Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 22:45
zaetz zaetz вне форума Пол мужской
Серфер

zaetz *
температура после ОРВИ

мне 28 лет. росто 172 вес 90 кг (я не толстый - просто такое телосложение после брошенных занятий спортом). перед новым годом заболел ОРВИ - температура была до 38, из носа текло ручьем. тело ломало. так длилось примерно полтора дня. потом температура стала стихать. а сопли ушли кудато глубоко в голову - от них закладывало уши. приходилось сморкаться. так длилась неделя. постепенно сопли начали проходить. пару раз был жидкий стул. стал замечать что тело как будто "горит" (в основном руки) - как буто у меня сильная температура но измерив ее она была 36.8-37 у меня всегда температура была 36.6 так что любое изменение я начинаю нервничать что заболел. должен сказать что я к врачу не обращался т.е. перенес заболевание на ногах, пил какие-то лекарства но уже не помню какие (был и арбидол, и цитрамон и др.) вот сегодня измерил - температура 36.8 (утром мерил была 36.4). при этом ощущаю какой-то "жар".
до ОРВИ мне удаляли зуб (нижняя 6). возможно этим подорвали иммунитет так как удаление было сложным. и я пил антибиотики по назначению врача.
прочитал что повышеная температура это признак ВИЧ. а я целовался с малознакомой женщиной спустя 5 дней после удаления зуба. хотя она работает в продуктовом супермаркете - думаю что там контроль за здоровьем кое-какой есть. но все же.
так вот у меня вопрос. отчего у меня такая температура - 36.8 (вчера была 36.7 - и все равно чувствовал "жар")
Старый 19.01.2011, 10:26
cactus1972 cactus1972 вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 355 раз(а) за 331 сообщений
Записей в дневнике: 9
cactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У Вас нормальная температура.

Комментарии к сообщению:
riltsov одобрил(а):
Ответ