|
|||
|
|||
температура после ОРВИ
мне 28 лет. росто 172 вес 90 кг (я не толстый - просто такое телосложение после брошенных занятий спортом). перед новым годом заболел ОРВИ - температура была до 38, из носа текло ручьем. тело ломало. так длилось примерно полтора дня. потом температура стала стихать. а сопли ушли кудато глубоко в голову - от них закладывало уши. приходилось сморкаться. так длилась неделя. постепенно сопли начали проходить. пару раз был жидкий стул. стал замечать что тело как будто "горит" (в основном руки) - как буто у меня сильная температура но измерив ее она была 36.8-37 у меня всегда температура была 36.6 так что любое изменение я начинаю нервничать что заболел. должен сказать что я к врачу не обращался т.е. перенес заболевание на ногах, пил какие-то лекарства но уже не помню какие (был и арбидол, и цитрамон и др.) вот сегодня измерил - температура 36.8 (утром мерил была 36.4). при этом ощущаю какой-то "жар".
до ОРВИ мне удаляли зуб (нижняя 6). возможно этим подорвали иммунитет так как удаление было сложным. и я пил антибиотики по назначению врача. прочитал что повышеная температура это признак ВИЧ. а я целовался с малознакомой женщиной спустя 5 дней после удаления зуба. хотя она работает в продуктовом супермаркете - думаю что там контроль за здоровьем кое-какой есть. но все же. так вот у меня вопрос. отчего у меня такая температура - 36.8 (вчера была 36.7 - и все равно чувствовал "жар") |