|
|||
|
|||
Результат УЗИ щитовидки,прокоментируйте,пожалуйста.
Результат УЗИ щитовидки,прокоментируйте,пожалуйста.
Это онкология ? V=11.4 Перешеек 0,4см,контуры неровные,четкие. Правая доля 1,8*1,6*4,4см контуры неровные,четкие. Левая доля1,7*1,6*4,1см контуры неровные,четкие. Структкра диффузнонеоднородная с чередованием участков повышенной и пониженной эхосепности(извините,если неверно слово написала- не прочитать почерк врача) Лимфоузлы шеи: Справа подчелюстные 1,1*0,5 см,слева от 1*0,5см до 0,7-0,4см обычной структуры. Слева 0,8*0,5см переднешейные без признак ожирения ворот ( ![]() справа переднешейные 1,3-0,6см обычной структуры Заключение:Диффузно неоднородная структура с очаговым включением в правой доле . Увеличины подчелюстные и и переднешейные лимфоузлы. |
|
||||
|
||||
А почему вообще железу узикали ? Какую онкологию вы ищете ?
Если говрить о раке щитовидной железы -то меньше всего идей о нем. Вы не хотите задать вопрос по правилам ( см ЧАВО )хоть в минимальном приближении к возможности получит ответ ?
|
|||
|
|||
УЗИ делала моя мама,ей 72года.в 2005 года была сделана операция по удалению злокачественной опухли кишки (не помню названия).Сейчас проблеммы с горлом ,какое- то образования на вид не злокачественное и его хотят удалить,поэтому назначили и УЗИ. "Вы не хотите задать вопрос по правилам ( см ЧАВО )"-Я не совсем поняла ,а где мне надо задать вопрос,кинте ссылку,пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Ссылка вот http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18627
В щитовидной железе ничего плохого не нашлось. Изменения типа "диффузного изменения эхогенности" к образованию на шее никакого отношения не имеют, но делают весьма желательным определение функции щитовидной железы (кровь на ТТГ).
|
|||
|
|||
Спасибо.
|