Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.01.2006, 09:19
just_i_am just_i_am вне форума Пол женский
Начинающий участник

just_i_am *
Cool Что это может быть? Не понимаю смысл действий врача

Добрый день!

Со мной происходит что-то странноватое. В прошлую среду вечером поднялась температура 37,3. Ну вроде небольшая. Сначала думала, что просто простыла. Но в четверг было уже 37,5-38. Пришлось не идти на работу. В пятницу все же дошла до работы, хоть температура и продолжала колебаться в том же промежутке. На работе зашла к терапевту. Она назначила "Виферон" и "Оциллококцинум" (надеюсь, правильно написала). Толку ноль, температура все еще 37,5. Вчера она меня долго расспрашивала, все время переводяя разговор на почки. Хотя никаких проблем с этим у меня, кажется, нет. Т.е. ничего не изменилось, ничего не болит, почки вырабатывают что положено в нормальном количестве, нормального цвета и т.п.. В итоге она меня отправила на анализ этой самой жидкости и крови + УЗИ почек.

Вопрос: Почему может быть такое подозрение именно на почки??? И что это вообще в принципе может быть? (точный диагноз, естественно, не прошу, просто хотелось бы понять логику действий доктора)