|
|||
|
|||
Нужен совет - врачи бессильны
Господа,
Я хотел бы обратиться за помошью. У моей подруги появилась проблема – внезапно, по истечении в среднем 18 часов после занятий сексом, с презервативом, у нее начинаются сильные боли в животе, боли при моче-испускании (жжение). Одним словом, все симптомы цистита, только гораздо более бурные. Все симптомы проходят в течении получаса после принятия антибиотиков. Так как проблема почти каждый раз возращается после занятий сексом, она обращалась к урологу. Она прошла проверки Urine culture и Urine general, в надежде выявления бактерий. Несмотря на многочисленные проверки, ничего найдено не было. Но проблема возвращается. Так же обращалась к гинекологу, который провел проверки Paps и брал мазок. Так же ничего не было найдено. Так же проходила ультрасаунд почек. Так же ничего не было найдено. Во время проблемы и до прекращения болей она принимает кроме антибиотиков так же капсулы с экстратом клюквы. Единственное решение который дал уролог, это каждый раз после секса во время болей повторять проверки Urine culture and Urine General. Проблема существует уже 8 месяцев и ничего не найдено. Что делать? |
|
||||
|
||||
Проблема известная и называется REC.UTI.
Cделать нужно расширенный анализ мочи на STD.Провести в соответствии с результатом исследования курс лечения. Взять за правило принимать 100мг.макродантина после каждого полового акта в течении длительного срока/до полугода/
|
||||
|
||||
я например знаю, что после секса в презервативах (зависит от марки, но почти во всех, просто от каких-то вообще жутко, а после каких-то терпимо) очень неприятные ощущения, а вот после нормального секса все ок.. может тут та же фигня? банальная неперносимость смазки?
еще очень любопытно что значит "REC.UTI."? яндекс про это ничего не знает ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() http://forums.rusmedserv.com/archive...hp/t-9983.html