|
||||
|
||||
Стоит ли беспокоится?
Здравствуйте,моему ребенку 1.10 мес.Очень беспокоит его поведение,но в то же время могу ссылаться на прорезывание зубов(клыков)
Ребенок капризный,очень привязан к ко мне(маме),без меня не засыпает,да и не спит в своей кроватке.Плачет во сне,а частенько даже стонет.Спим мы в обнимку при этом он постоянно теребит мои волосы,он их держит всю ночь и не отпускает.Если убирать его руки,то он начинает нервничать и капризничать.Днем он тоже постоянно их теребит при первой же возможности.Постоянно сосет палец.у него уже образовалась болячка на пальчике.Последнее время стал очень капризный и беспокойный,плачет по каждому поводу,игнорировать бесполезно,может плакать очень долго,пока не подойдешь и не обнимешь.Еще иногда он пожимает плечами,напоминает нервный тик. Вот я хотела узнать,стоит ли обращаться к врачу?Может нужно попить успокоительное,либо это просто сейчас у него такой возраст,да и зубки у нас долго прорезываются.Спасибо) |
|
||||
|
||||
Отсюда не видно. Описание - недостаточное.
Беспокоитесь - обратитесь очно.