|
|||
|
|||
перелом шейного отдела позвоночника
Здравствуйте, меня зовут Марина. Мой сын (28.04.1993г) 8 августа 2010 г. нырнул в пруд, после чего получил сложную травму: осложненный компрессионно-оскольчатый перелом тела и дужек С5 позвонка, с формированием дугового кифоза и подвихом С4 позвонка кпереди. Перелом пластин дуг С3 позвонка. Ротационный вывих атланта С2 позвонка. Синдром полного нарушения проводимости спинного мозга с уровня травмы. Тетраплегия. Нарушение функций тазовых органов по типу задержки. Ему было проведено 2 операции: 1-неудачная, во Пскове, 2-через 2,5 месяца, в военно-медицинской академии в Питере. После повторной операции прогноз не утешительный. Сейчас он находится в центре Дикуля, в Москве. С момента 1 операции и по сегодняшний день стоит мочевой катетер, в следствии чего, образовались камни в почках и мочевом пузыре. После увеличения нагрузки при занятиях, камни стали опускаться в мочеточник. Проводят консервативное лечение. Оперировать лазером в центре не хотят, из-за сильной спастики нижних конечностей и контрактур. Прошу Вашей консультации и по возможности адреса клиник, где можно сделать операцию щадящим методом. Мой сын является членом семьи военнослужащего и имеет право на лечение в военных клиниках. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Разумно обратиться или в урологическое отделение ГВКГ им.Бурденко, или в клинику урологии ВМедА им.Кирова.