Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 07:41
daska daska вне форума Пол женский
Начинающий участник

daska *
Температура после биопарокса

Месяц назад выписали после пневмонии. Вчера заболело горло, я, опасаясь рецидива, стала прыскать биопарокс. Сегодня утром горло стало хуже, выросла температура.
Я так понимаю это значит, что биопарокс не помогает... Теперь не знаю чем лечиться, помогите пожалуйста(((
Мне 26 лет...
Старый 06.05.2013, 07:52
velhjcnm velhjcnm вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 34 раз(а) за 34 сообщений
velhjcnm этот участник имеет отличную репутацию на форуме
http://forums.rusmedserv.com/showthr...E0%F0%EE%EA%F1

Биопарокс в виде моно терапии не используют. При одновременном приеме с другими препаратами не ясно он работает или нет. Поэтому эффективность его сомнительна. Он как бы противобактериальный препарат. И на вирусы не действует в принципе. Была пневмония, заболело горло... Надо смотреть вас и горло, что бы решить вопрос о природе заболевания (вирусное или бактериальное), а по-хорошему и анализы провести.
Старый 06.05.2013, 08:16
daska daska вне форума Пол женский
Начинающий участник

daska *
Просто этот антибиотик (биопарокс) небось убил мне за вчера всю микрофлору и любое лекарство будет недейственным.. Потому я и в растерянности...
Анализы то впринципе понятно.. Просто скажем посев из горла будет известен только через 10 дней. Очень долго ждать чтобы понять чем лечиться..
Старый 06.05.2013, 20:56
Hass Hass вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 730 раз(а) за 677 сообщений
Hass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHass этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
не волнуйтесь, скорее всего биопарокс не убил вообще ничего.
Ответ