|
|||
|
|||
На что сдать анализы крови?
Здравствуйте! Мне 31 год, муж, что то с недавних пор появилась сильная слабость, прошел ЭКГ и энцефалограму - все норм. Теперь думаю сдать кровь на ОАК, биохимию, инфекции и паразитов. Обратился в клинику а там даже биохимию им расписать надо что, на что и т.д. В общем хочется сдать по грамотному, подскажите плиз. И еще жена у меня хочет сдать на маркеры по лимфе, коже и жкт, но их нужно как то грамотно "обозвать". Подскажите! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
А терапевтов в Самаре нет, чтоб проверил и решили, что обследовать и что искать ?
|
|
|||
|
|||
Стоять по очередям нет времени и желания если честно. Опять же назначат анализы в своей поликлинике, а там во первых очереди, да и биохимию никто не расписывает, берут и все. А про кровь на инфекции и прочее вообще молчу.
|
|
||||
|
||||
Без очного осмотра составить план необходимых обследований не представляется возможным. Обратитесь к врачу.
Хочу заметить, что такие исследования, как определение неведомых "маркеров кожи и лимфы" или выявление паразитов в крови, ни один вменяемый врач не назначит. |