|
|||
|
|||
отвергаю ребенка
доброго дня!меня зовут Дарья,мне 30 лет,рост 156см,вес65кг.
Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги Нормальный уровень тревоги. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу. Шкала бека Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 17. Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь... Опросник для выявления панических атак:не выдает результаты Торонтская алекситимическая шкала: Алекситимия: 66 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии пограничный. Существует вероятность развития психосоматических расстройств. Повод обратиться к специалисту. Шкала эмоциональной возбудимости Эмоциональная возбудимость (в стенах): 5 Интерпретация результатов: Полученные баллы свидетельствуют о средней выраженности эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам не стоит беспокоится, но, может быть, есть повод проконсультироваться у специалиста. Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Не выдает результаты вопрос психотерапевту некая часть меня отвергает сына(ребенку сейчас полгода).возникают такие чувства,что он будто чужой,мне иногда просто неохота к нему подходить,он мне мешает,стоит какая то стена что ли.или возникают мысли,зачем вообще мне был нужен ребенок.в прочие моменты я гоню от себя эти мысли,но в моменты плохого настроения,это невозможно,и я начинаю злиться,могу даже легонько шлёпнуть малыша, ![]() забеременела в 29 лет,бер-ть первая желанная,но хотелось девочку,очень ждала этого и была разочарована после сообщеня пола ребенка на узи.хотя я очень люблю его,с удовольствием вожусь с ним.хотелось бы понять причину,не могу никак разобраться. |
|
||||
|
||||
Как минимум, легкая депрессия у Вас есть. Для депрессии характерен астенический синдром, по-простому - нехватка терпения. Маленький ребенок требует огромной самоотдачи и в некоторые моменты не может не раздражать. При нехватке терпения это раздражение выплескивается.
Я хочу рекомендовать Вам посетить врача психотерапевта очно, обсудить с ним необходимость лекарственной терапии и варианты психотерапии. Психотерапия нужна обязательно!