|
|||
|
|||
Аритмия. Скоро операция. Сомнения.
Мне 42 года, мужчина. На 21 апреля назначена операция в клиники Мешалкина. У меня большие сомнения по этому поводу. Много негативных отзывов по данной операции, которая проводится через паховую вену. Я приношу извинения, так как в медицинских терминах ещё не силён. Аритмия уже второй год. Первый год очень редко, появлялась после нервозности , или после употребления спиртного. В общем, сегодня пью Пропанорм 150мг. утром и вечером, физически работаю, в баньке люблю попариться, конечно же сейчас с умом. И аритмии нет, живу спокойно. Вообще отношусь к любым вмешательствам в организм негативно, если только не край. Родственники настояли и я согласился, гарантия от 40 до 70%. Хотя в клинике общался с людьми которые и по два раза проходили данную процедуру и продолжают жить на таблетках.
Уважаемые специалисты, без Вашего совета я не смогу принять верного решения. А 21 апреля уже скоро. И просто так, ради квоты и надежды на чудо, я не готов подставляться. Мой диагноз: Идиопатическое нарушение ритма: пароксизмальная мерцательная аритмия(трепетание-фибрилляция предсердий), тахисистолический вариант, по типу непрерывно-рецидивирующий. Желудочковая э/систолия. При приёме пропанорма результат холтера: Синусовый ритм с физиологическим диапазоном ЧСС. Нарушения сердечного ритма не зарегистрированны. Ишемические изменения ЭКГ не обнаружены. С уважением, Владимир. |