|
|||
|
|||
кашель
Честно говоря не знаю в какой раздел и обратиться.
Уже второй месяц меня мучает кашель, при чем он возникает спонтанно и так же заканчивается. Кашель такой, если бы вы ели орехи или семечки и у вас стало першить в горле и вы закашлялись. Вот у меня такое першение появляется с левой стороны, как будто воздух сухой или пыль. В общем с чем сравнить еще не знаю. Чаще всего кашель начинается когда ложусь спать или захожу в помещение с улицы. К какому врачу мне следует обратиться? А то меня тут напугали что парень один кашлял а потом выяснилось что у него рак. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кормлю грудью уже 17 мес. |
|
|||
|
|||
А как у вас с носовым дыханием? Не было ли перед появлением кашля затяжного насморка, м.б. есть ощущение стекания из носоглотки? Не изменился ли голос?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Сделайте Rграфию придаточных пазух носа, такие ощущения в принципе м.б. вызваны вязким патологическим отделяемым из пазухи, при вялотекущем синусите.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
не знаю причины но кашель кончился как то сам собой. Я простыла, насморк, и неделю уже не кашляю. Парадокс- началось все после насморка и закончилось, посмотрим что будет после выздоровления
|
|
|||
|
|||
Клин, клином вышибают ???
|
|
||||
|
||||
Цитата: