|
|||
|
|||
Высыпания на теле у ребенка
Здравствуйте, уважаемые врачи! В настоящий момент мою дочь 3г. 2м. беспокоят шелушащиеся высыпания, вот уже на протяжении месяца. В основном локализуются на ягодицах, есть одно пятно на пояснице и еще несколько на икре. В анамнезе был атопический дерматит, беспокоил с 5 месяцев до 1г. 3м., потом мы о нем не вспоминали до нынешнего времени.
До вчерашнего дня казалось, что высыпания уменьшаются, по крайней мере стали бледнее. Вчера дочь купала бабушка и по моему переусердствовала с температурой воды и вот сегодня под утро дочь сильно чесалась, а потом я увидела, что все элементы вновь красные. Вот я и не знаю теперь снова ли это АД или уже другое. Из лечения использовала только эмоленты, сегодня дала Зиртек от зуда. Фото прилагаю: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Заранее спасибо! |
|
|||
|
|||
еще забыла написать, что высыпания начали появляться с началом хождения дочери в садик
|