|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте.. Мне 19 лет. Рост-175,вес около 70. Я девственница. лечилась от молочницы.так и не долечила, кажется. я курила долгое время, но уже бросила.
у меня постоянные задержки месячных. Один раз задержка длилась около месяца. тогда я и начала переживать. Пошла на узи в частную клинику. Узистка сказала что у меня гормональный сбой и всё пройдет. А вот гинеколог сразу поставила диагноз - поликистоз и назначила лечение стоящее около семи тысяч рублей. я испугалась и ушла. Дождалась месячных, и после пошла в городской роддом на узи. к сожалению, листок с заключением я потеряла. но точно помню что яичники не имеют точного контура. Гинеколог сказала что у меня воспаление. и есть вероятность что это поликистоз. Мама взялась лечить меня народными средствами. пока результатов нет. Но у меня появились волоски на груди, между грудью, от пупка волосатая "дорожка" к лобку.и самое ужасное волоски над губой и на висках. Волосы на голове у меня постоянно выпадают.. Я так понимаю дело в гормонах. Подскажите пожалуйста что мне делать? какие анализы сдавать? какие препараты употреблять? мне очень страшно.. мне даже сны снятся как я превращаюсь в мужчину.. ![]() |
|
|||
|
|||
прочитайте ЧАВО про СПКЯ
успокойтесь и найдите врача. а от трав и самолечения может усилится рост волос |