|
|||
|
|||
Точечки на спине
Здравствуйте, опять я к Вам с вопросом. Подняла сегодня дочки майку и увидела на спине. пониже лапатки линии не ровную как буд то из пятихей. Тонкую. у меня такие бывают когда я себе давление измеряю. Ходили сегодня гулять , дочь и на качелях каталась и с горки на спине съезжала или может отлежала. Больше нигде такого нет. синяков нет, на слизистых все чисто. спрашиваю ее ударялась ли, она не помнит. Скажите, вообще возможно что это от сдавливания или от удара или поцарапалась через футболку или это тромбоциты упали? Yо вообще я так наблюдаю, что у нее только от значимых ударов синяки образуются. Муж пришел посмотрел. говорит что на удар похоже. Сижу теперь трясусь.
|
|
||||
|
||||
Если бы я ТАК реагировала на все, как реагируете Вы, то за 9 лет синяков, шишек, ссадин, разбитых коленок и прочего, что честно имеет мой мальчик, я бы давно оказалась в психиатрической больнице. У меня очень, очень нежная психика.
|
|
||||
|
||||
Вот удивляюсь, как это я не стал писать на форум о недавно разорванной мочке уха и свежерассеченной брови своего 5-летнего. Хотя у меня тоже очень нежная психика.
|
|||
|
|||
Вы меня рассмешили, я все понимаю, но Вы ведь врачи Вам легче оценить ребенка своего, чем мне, вот поэтому и спрашиваю, просто если это царапина( а похоже на царапину), но над кожей не возвышается, но если смотреть издалека, линия просматривается, и еще сегодня я случайно ткунал дочь ногтем в подбородок до крови, кровь моментально свернулась и застыла(это к тому, что если бы тромбоциты упали, наверное кровь бы текла)я так понимаю из Ваших ответов что это вполне может быть какое-то механическое воздействие, тем более больше нигде ничего нет, уважаемые доктора, может так быть? Спасибо вам огромное
|
|
||||
|
||||
это вполне может быть какое-то механическое воздействие, тем более больше нигде ничего нет -может так быть
|
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, да, я думаю что это все таки от удара,т.к. за ночь почти все прошло, а если бы это были петехии, то ведь они за сутки не проходят, а проходят как синяки 4-5 дней, верно?
|