Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2010, 14:55
Melly Melly на форуме
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 3 сообщений
Melly этот участник положительно характеризуется на форуме
Ребенок 3 месяца. Назначения невролога.

Здравствуйте! Дочери 3 месяца.Родилась на 39 неделе 9\9по Апгар,от второй беременности,2870гк и 50см,ОГ 32,ОГр.31. Во время беременности был сильный токсикоз и отслойка на 10-11неделе. Роды срочные ,безводный период 3 часа. Планово прошли невролога. Врач осмотрела дочь и сказала,что плохо держит голову,у меня были жалобы на срыгивания после каждого кормления. Запись в карте не могу разобрать,может у Вас получится. Врач прописала Энцефабол на 1 месяц по 1мл.утром и днем после еды,узи головного мозга,массаж,упражнения на большом мяче и к ней на прием через месяц.Скажите,пожалуйста,так ли необходимо принимать это лекарство? Неужели срыгивания говорят о неврологии? Спасибо.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 18.12.2010, 16:10
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не обязательно говорят. Не необходимо. Запись ни о чем.
Старый 19.12.2010, 22:22
Melly Melly на форуме

Большое спасибо, Василий Юрьевич!
Старый 15.05.2011, 21:21
Melly Melly на форуме

Здравствуйте! Примерно неделю назад дочка 7.5 месяцев начала трясти головой по типу нет-нет, и вверх- вниз как бы всем телом,но в основном головой. Меня это беспокоит,я не могу понять это она так развлекается или это говорит о какой-то проблеме.К неврологу сможем попасть примерно через неделю. Я сняла видео этих качаний головой. Посмотрите,пожалуйста. Есть ли у меня повод беспокоиться? спасибо.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Старый 15.05.2011, 21:44
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Норма.
Старый 15.05.2011, 22:27
Melly Melly на форуме

Спасибо огромное!
Ответ