|
|||
|
|||
![]() Вот уже около месяца у меня сильная физическая слабость. Могу сходить в магазин, но не более того. Больше ничего не беспокоит. Причем она становится все сильнее изо дня в день. Местный врач-терапевт не может найти причину и говорит, что по анализам все спокойно(а именно по общему анализу крови и мочи). Ходил к невропатологу, тот сказал, что все нормально по его части. Не знаю к кому обращаться теперь и что вообще предпринимать, пропускаю важную работу.
UPDATE. Мне 22 года, муж., вес 65, рост 182. Анализы в карте, кот. нет на руках |
|
|||
|
|||
Продолжение
Прошу прощения за не информативность прошлого поста.
Что имею на данный момент. Жалобы на слабость, боль в правом подреберье. Осветленный, желтый кал. Пока под подозрением ставят хр. описторхоз. 1. УЗИ с желчегонным завтраком: кальцинаты в печени, хронический холицистит, перегиб желчного пузыря, нарушение сократ. функции, косвенно ДЖВП. 2 .ИФА на описторхоз, лямблии: отрицательно. 3. Дуоденальное зондирование ходил сдавал уже 3 раза, но никак не могут забрать желчь на анализ - говорят, что желчь в хлопьях, комках и в осадках, в общем не подходит для для исследования. Сдавал все раза 2 часа, в первый раз желчи почти не было, во 2 и 3 разы желчь шла только про прошествии где-то полутора часов, при этом применялись магнезия, дротаверин и нитроглицерин. 4. Кал сдавал 4 раза, никаких описторхов не нашли. 5. Бихимия, ОАМ, ОАК в порядке(кроме белка и эритроцитов - у меня хр. гломерулонефрит). Приложу если понадобятся. 6. ФГДС. Поверхостный гастрит. 7. Дыхательный тест на хеликобактер - положительно, 4 мм разницы. 8. Анализы на гормоны щитовидной железы в норме. 9. Печеночные пробы в пределах нормы. 10. Гепатит B и С - отриц. На данный момент принимаю только урсофальк 3 р/д по 1 капс. Что хочу узнать. Как диагностировать хр.описторхоз без зондирования, действительно ли никак нельзя провести анализов моей желчи и вообще в правильном ли направление проходит моя диагностика. P.S в 2007 был обнаружен описторхоз, тогда же лечили бильтрицидом. P.P.S после 2-го зондирования слабость немного уменьшилась. |