Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 14.05.2011, 20:35
fira fira вне форума Пол женский
Серфер

fira *
Гипертиреоз?

Уважаемый доктор!Я хотела бы узнать правильно мне поставлен диагноз гипертиреоз при следующих анализах-TSH-2.238 T3-2.8. T4-1.1. TPO-10.9. Tireoglobulin-37.4. Также имеются множественные узлы щитовидки с размерами:правая доля-ширина 18мм, выс.-20мм,дл-46мм.Лев.доля-шир.-13мм,выс.-19мм,дл.-41мм.Удельный объёмжел. в норме.Мне 45 лет,вес-72кг рост-166см.Принимаю эутирокс50-0,25мг.Спасибо.
Старый 14.05.2011, 21:20
Light Light вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,254 раз(а) за 1,110 сообщений
Light этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форумеLight этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Гипертиреоза нет.
За гипотиреоз тоже нет убедительных данных, даже если результат TSH - на фоне приёма непостоянных и малых доз Эутирокса. Так 50 мкг или 25 мкг Вы принимаете?

Читайте информацию на ТИРОНЕТе для пациентов.
Ответ