Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2011, 16:12
DimaxRu DimaxRu вне форума Пол мужской
Серфер

DimaxRu *
Не могу поднять стопу

Проблема: не могу поднять правую стопу, если пытаюсь потянуть носок на себя из висячего положения, стопа чуть-чуть поднимается, до угла 90 градусов и все. Пальцы на этой стопе тоже не поднимаются. Во всех остальных направлениях стопа двигается без проблем. Ничего нигде не болит. Если помогать руками стопа поднимается, без проблем и боли. Внешне нога выглядит так же как и левая. В расслабленном положении в нерабочей стопе ощущение легкой ватности.

В воскресенье пол дня ремонтировал машину, большую часть времени провел на корточках и на коленях, под вечер очень замерз(был сильный ветер), но чувствовал себя хорошо. На следующее утро обнаружил проблему со стопой. Надеялся, что пройдет само, но - не проходит.

возраст 27
рост 182
вес 62 кг
на работе сижу за компьютером
регулярно занимаюсь зарядкой, но без фанатизма
на здоровье не жалуюсь

Поиск по интернету убедил меня в том, что это, с большой вероятностью, проблема с малоберцовым нервом. Но я не специалист.

Подскажите пожалуйста, как лечить, к какому врачу обратиться, какие анализы/исследования попросить провести.