Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Инфекционные болезни > Паразитарные заболевания

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.06.2011, 18:16
marakane marakane вне форума Пол женский
Серфер

marakane *
Лямблии лечить или нет?

Елена Евгеньевна, добрый день!!! Сразу прошу прощения за избитый вопрос, наверное в 100-й раз уже спрашивали у вас про лямблий, но я человек новый на этом форуме, так что, извините.
У сына (3,3г.) в середине мая обнаружили лямблии (сдавала кал в 3-й гор. больнице, что на В.О.).
Ребенка не мучают боли в животе, ест нормально (бывают дни, когда ест немного, но это бывает не так часто), стул нормальный, но может и два раза в день сходить.
Единственное нас мучает аллергия, я даже не могу понять на какие продукты, т.к. аллергичен с рождения, у него нет высыпаний на коже, она просто шершавая, похожа на гусиную, расчесывает плечи, грудь, бедра с внешней стороны. т.е. ни покрасней, просто шершавая, но он может так расчесать до корок, особенно область лопаток. (Зодаки, фенистилы не помогают)

После того, как получили анализ +, то я пошла к нашему педиатру, она сказала, что если ребенка не беспокоит, то не лечила бы вовсе, так же сказала, что своему ребенку она не лечила лямблий, сказала, что слабая флора у нас прописала флорадофилус. Для себя я приняла решение на тот момент, что лечить не буду, т.к. через месяц в отпуск, а там можем снова подхватить, но теперь переживаю, что приняла поспешное решение, может надо было настоять на схеме лечения. А по поводу флорадофилуса, тоже терзают смутные сомнения - это Бад...

Вот обращаюсь к вам за помощью, Елена Евгеньевна, что делать в нашем случае?
Старый 08.06.2011, 18:33
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,862 раз(а) за 6,534 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Педиатр права. Подробности - поиск по разделу - "лямблии".
Старый 08.06.2011, 18:58
marakane marakane вне форума Пол женский
Серфер

marakane *
Цитата:
Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
Педиатр права. Подробности - поиск по разделу - "лямблии".
Спасибо, за ответ, а по поводу флорадофилуса пропить или нет?
Старый 08.06.2011, 19:13
qwerty qwerty вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 6,862 раз(а) за 6,534 сообщений
Записей в дневнике: 15
qwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форумеqwerty этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет. Подробности - поиск по разделу БАДы.