|
|||
|
|||
Лямблии лечить или нет?
Елена Евгеньевна, добрый день!!! Сразу прошу прощения за избитый вопрос, наверное в 100-й раз уже спрашивали у вас про лямблий, но я человек новый на этом форуме, так что, извините.
У сына (3,3г.) в середине мая обнаружили лямблии (сдавала кал в 3-й гор. больнице, что на В.О.). Ребенка не мучают боли в животе, ест нормально (бывают дни, когда ест немного, но это бывает не так часто), стул нормальный, но может и два раза в день сходить. Единственное нас мучает аллергия, я даже не могу понять на какие продукты, т.к. аллергичен с рождения, у него нет высыпаний на коже, она просто шершавая, похожа на гусиную, расчесывает плечи, грудь, бедра с внешней стороны. т.е. ни покрасней, просто шершавая, но он может так расчесать до корок, особенно область лопаток. (Зодаки, фенистилы не помогают) После того, как получили анализ +, то я пошла к нашему педиатру, она сказала, что если ребенка не беспокоит, то не лечила бы вовсе, так же сказала, что своему ребенку она не лечила лямблий, сказала, что слабая флора у нас прописала флорадофилус. Для себя я приняла решение на тот момент, что лечить не буду, т.к. через месяц в отпуск, а там можем снова подхватить, но теперь переживаю, что приняла поспешное решение, может надо было настоять на схеме лечения. А по поводу флорадофилуса, тоже терзают смутные сомнения - это Бад... Вот обращаюсь к вам за помощью, Елена Евгеньевна, что делать в нашем случае? |
|
|||
|
|||
|