|
|||
|
|||
Стоимость коронарографии
Уважаемые коллеги, столкнулся с небольшой "проблеммой" по формированию цены на выполнение коронарографии. Цена в 19 000 считается завышенной по мнению "экспертов из горздравотдела".
Хочется узнать мнение коллег,не жлоб ли я нарисовав такую цену ????????? |
|
|||
|
|||
Средняя стоимость в Москве - 20000.
|
|
||||
|
||||
Работаем за идею....Кавказ.
|
|
|||
|
|||
У нас вот так:
42.Коронарография................................. ..... - 19730.86 43.Коронарография без пленки и контраста............... - 16395.47 ![]() |
|
||||
|
||||
Если в цену вкладывать попытку отбивания ангиографа и прочего оборудования, а не только цену расходников и контраста, то она может оказаться еще выше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но "без контраста" понять не могу??? ![]() _____________ по сабжу: думаю, что цена должна соответствовать спросу: зависит от кол-ва лабораторий в городе (у монополистов - выше), но и на МСК равняться, наверное, не стоит (зарплаты у них другие). ИМХО, лучше сделать десяток КГ по 10 килоруб., чем две по 20 килоруб. как-то так... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
Всем спасибо за ответы. Решил собрать местных зав. лабораториями р\х , обсудить необходимое кол-во расходного материала для проведения процедур и оформить это в виде региональных рекомендаций. Все остальное будет зависить от личных предпочтений по производителю, аукционов, аммортизационных расходов, итд. Если у кого то есть готовые расчеты по процедурам, или регламентирующие приказы по этому поводу,прошу поделиться. Буду очень признателен.
|
|
||||
|
||||
У нас - 47 500. Цена взята с потолка. Ни одного больного, по такой цене, мы не видели.
|
||||
|
||||
В России все цены по платным мед услугам взяты именно оттуда (у нас поставили - понравилась цифра), так как никаких приказов или правил ценообразования не существует (в целом, наша медицина бесплатная - отсюда такие парадоксы). В штатах цена катетеризации сердца 31 тысяча, PCI - 51 тысяча.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В США валюта родная - доллары.
|
|
||||
|
||||
Кстати, в Москве можно и за 18000 сделать.
|
|
||||
|
||||
"В штатах цена катетеризации сердца 31 тысяча, ПЦИ - 51 тысяча"
Откуда цифры? |
|
|||
|
|||
|