|
|||
|
|||
Обструкция у ребенка
Здравствуйте! Сыну почти 4 года, с года была аллергия в виде высыпаний под коленками, в 3 года высыпания под коленками прошли, и появилось 2 пятнышка на голени, которые периодически караснеют и краснеет еще одна щека.В крови эозинофилов всегда максимум 3, общий ige- 6.02 cдавали год назад, и еще сдавали на аллергены- показало много на что.У нас еще хронический аденоидит.
В это воскресенье сына продуло и к вечеру появился кашель и сопли, во вторник после прогулки, появился очень сильный и частый кашель и днем и ночью, плюс поднялась температура 38,6. В среду вызвали педиатра, она послушала, потом выписала виферон 10 дней, и лазонван, и сказала что лазолван предотврощает обструкцию и ушла сказав что придет завтра слушать. Мы делали только ингаляции с физраствором и пили траву девясила, и промывали носик.Вчера вечером опять поднялась высокая температура, дали нурофен и температура больше не поднималась, кашлять стал еще вчера намного меньше. Cегодня пришла наш педиатр и сказала что у сына обструкция,(у нас еще никогда ее не было) когда я спросила какие хрипы она сказала, что хрипы сухие и что там много слизи, но когда сын покашлял, врач послушала и сказала что хрипы прошли.Я спросила свистящие хрипы есть, она сказало что только сухие, которые после кашля проходят и что если бы были свисты то был бы уже обструкционный бронхит, а так просто обструкция. Cкажите пожалуйста может ли быть обструкция если сухие хрипы, отдышки нет, только когда было t высокая ЧД была около 30, а сейчас 20, и мы только дышим физраствором, кашля на физические нагрузки нет. Это обструкция или нет, очень переживаем?Спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
...Найдите себе адекватного врача.
|
|||
|
|||
Цитата:
Скажите пожалуйста если утром была обструкция, могла ли она с помощью физраствора уйти? Если кашель очень влажный, то стоит делать ингаляции с физраствором? |
|
||||
|
||||
ребенок сперва закашлялся, и на фоне надсадного приступного кашля - вырвало?
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Второй раз его вырвало вообще без кашля, он как бы отрыгнул и начало рвать. Теперь меня очень интересует была утром обсрукция или нет?Врач со скорой сказала что если обструкция есть, то ее сразу слышно и видно. Утром наш врач сказала что у него есть редкие сухие хрипы, которые после прокашливания уходят. Скажите пожалуйста обструкция могла уйти после откашливания, но при этом кашель не очень сильный был?Cпасибо |
|
||||
|
||||
Еще раз: легкая обструкция ,проявляющаяся только хрипами могла пройти самостоятельно, несмотря ,а иногда и вопреки назначенной терапии.
Была ли утром обструкция - я вам не скажу. Не знаю.