Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 31.05.2011, 11:42
Anuta1304 Anuta1304 вне форума Пол женский
Серфер

Anuta1304 *
Запор не проходит даже от дюфалака

Добрый день!
Моей дочке 7 месяцев и 2 недели.
Родились в срок, вес набираем хорошо, на сейчас 8600 гр.
Не так давно начали прикорм с цветной капусты БЛ (не смогли на тот момент найти в продаже кабачка), после 4х дней у малышки случился запор – 2,5 суток не было стула, вела себя беспокойно. Никаких высыпаний и т.п. не было. Капусту отменили, поставили свечки с глицерином, проблему запора решили.
Через 3 дня дали кабачок Тема, на 4-й день опять запор. по совету врача начали давать дюфалак (3 мл), 2 дня стул был хороший, потом опять запор, увеличили Дюфалак до 5 мл, результата нет. Пьем черносливовую водичку.
сегодня 4й день запора, что делать?
Старый 31.05.2011, 12:03
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прочитать в ЧАВО про запоры.
Старый 31.05.2011, 12:32
Anuta1304 Anuta1304 вне форума Пол женский
Серфер

Anuta1304 *
Dr.Nathalie, я прочитала, но там, к сожалению, речь идет в основном о детях от 18 месяцев, тогда как моей дочке всего 7 месяцев. Соответственно ввести в рацион отруби (например) я ну никак не могу((
Если есть еще где то ЧАВО про запоры у грудничков, дайте, пожалуйста, ссылку - я не нашла!
Старый 31.05.2011, 12:43
Dr.Nathalie Dr.Nathalie вне форума ВРАЧ
Почетный участник форума

Поблагодарили 5,532 раз(а) за 4,217 сообщений
Dr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Nathalie этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ответ