|
|||
|
|||
Низкий вес, метеоризм
Добрый день!
Проконсультируйте пожалуйста на предмет паразитов. Из предыдущего опыта знаю что нефролог пошлет обследоваться к гинекологу и к другим врачам, чтобы выявить источник, который вызывает повышение температуры и восполительный процесс в почках. Анализ мочи относительно хороший (представлен ниже) На данный момент сдала кровь на антитела к паразитам. По результатам лямблии дали положительный результат на антитела. Мне 30 лет. Лет 7 назад был хронический пиелонефрит. Периодически скорее всего была повышена температура тела (я ее не измеряла). В последний месяц температура тела начала повышаться до 37.4 днем. Прошла обследование в гинекологии на предмет болезней. Были сданы анализы на всевозможные урогенитальные инфекции (их нет), мазок, цитология. Резюме гинеколога: подострый кольпит. Гастроэнторолог смотрела все анализы, печеночные пробы (внизу полный анализ) и узи почек, печени, желчного. Назначила диету, пить траву (кукурузные рыльца и листья брусники) и канефрон 2 раза в день. Гастреэнторолог пока еще не может определиться с тем что же вызывает проблемы с желчным пузырем и показания билирубина. Общий билирубин - 46,1 Прямой билирубин - 5,7 Непрямой билирубин - 40,4 АЛТ - 26,4 АСТ - 21,9 Тимоловая проба - 3,7 Общий белок - 83,3 B-липопротеиды - 86,5 Общий холестирин - 6,2 Меня беспокоит метеоризм. Сейчас соблюдаю строгую диету (без жареного, копченостей, шоколада, выпечки и т.д.): температура тела днем может быть 37.4, вечером и утром может быть 36.8 , метеоризм присутствует, урчание в желудке. Мой вес меньше нижней границы нормы для моего роста на 1-2 кг для моего (я худенькая, правда он у меня всегда был таким с подросткового возраста). Я могу кушать раньше сладкие торты и не толстеть. В последнее время появилось что-то на подобие аллергии (иногда чешется тело, раньше такого я не припоминаю). Раз в квартал бывает обострение герпеса II типа (высыпание на губе). Вопрос. Может ли быть связано повышение температуры тела, восполительный процесс в желчном пузыре с паразитами, в частности с лямблиями? Гастроэнролог еще анализы с антителами паразитов не видела. Я сдала эти анализы по собственной инициативе. Ваши рекомендации о выявлении лямблий читала, но все же прошу проконсультировать по имеющимся анализам. Я хочу выявить источник, который порождает температуру и поддерживает вялотекущий восполительный процесс в почках. Спасибо за консультацию! Общий анализ крови (неделя назад) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Общий анализ мочи (2 недели назад) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Анализы на паразитов (неделя назад) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Печеночные пробы (3 недели назад) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Узи печени, желчного пузыря и поджелудочной (неделя назад) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Узи почек (2 недели назад) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Коагулограмма [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Ну раз исправили название, то добавьте повышенная температура тела.
37.1 - 37.4 Это существенно. |
|
||||
|
||||
Если Вы уже прочитали здесь, что ИФА на лямблиоз недостоверен, каких комментариев Вы ждете? Что со стулом?