Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 06:48
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Отек в горле

Помогите пожалуйста!
Сейчас проснулась от ощущения инородного предмета в горле
Глотать не могу. Говорить мешает, немножко голос изменен.
Легла спать 4 часа назад - ничего не мешало.
Где то около полутора недель назад стало тяжело дышать. Внимания не обратила особо. Но почему то связала это с улицей, как раз черемуха расцвела. Я сейчас вообще не выхожу из дома, раз в неделю где то, поэтому не уверена была что это от чего то цветущего.
Я вчера на улицу выходила, пробыла на улице часов 5, было очень тяжело идти, дышать, приступа БА не было.
Вечером дома через несколько часов - нос немного заложило, был кожный зуд перед сном. Внимания не придала у меня часто так бывает
А сейчас проснулась от того что горло отекло.
Визуально - малый язычок отекший а на кончике его бледноватый раздутый шарик. Сначала даже показалось жидкостной, нет, просто бледнее чем сам язычок. Малое небо и миндалины - не знаю, вроде обычные, хотя ощущение что душит оттого что все отекло а не один язычок. А язычок очень сильно мешает, он на языке лежит

Я цетрин выпила, я не знаю что еще сделать. Скорую звать глупо из за какого то малого язычка. Смеяться будут
Что можно сделать, как снять отек, появился страх, страх что отек станет сильнее и я задохнусь.
Ждать действия цетрина или искать другой антигистамин, или вообще может это не аллергическая реакция?
Мне страшно, что делать?