|
|||
|
|||
Приступы тошноты
Здравствуйте.
Мне почти 19 лет, мой рост 183, а вес 57кг. Дело в том, что меня беспокоили приступы тошноты. Я долго думал, в чем может быть проблема.. Ни болей, ни изжог и прочих "прелестей" тьфу тьфу тьфу не наблюдается. Но потом понял, когда я ем мало, через некоторое время у меня начинаются такие приступы. Также помимо этого наблюдается слабость. Стоило мне интенсивно и в больших количествах принимать пищу, как и то, и другое моментально прошло. Мало того, я поправился на 4кг (было 53кг, стало 57кг). Стоит отметить, что на данный момент я активно росту. Скажите пожалуйста. У меня эти приступы тошноты были от того, что я мало ел, или у меня самовнушение? Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
Молодой человек, при Вашем росте у Вас недостаточный вес.
Я бы обратился к терапевту-эндокринологу, сдать для начала кровь на гормоны. По тошноте - отсутствие изжоги и прочего дискомфорта не исключает гастрита, при том что Вас тошнит. Обратитесь по этому вопросу к гастроэнтерологу. Анализы гормонов, я думаю он тоже назначит. Успехов! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Vladislavnov, почему Вы мало кушаете? Пройдите, пожалуйста, тестирование из пункта 9 этого поста |
|
|||
|
|||
Я делал гастроскопию. Поставили диагноз ГЭРБ, но понимаете.. У меня нету симптомов ГЭРБ (изжога, боли, горечь) тьфу тьфу тьфу.
В общем, если я ем, то проблем нету. Понятия не имею.. Так получается. Вот сейчас стал много есть.. Набираю вес. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Кстати, может это из-за постоянной депрессии? |
|
|||
|
|||
Результат теста Госпитальная шкала для самооценки тяжести депрессии и тревоги.
Значительно выраженная тревога. Умеренно выраженная депрессия. Повод обратиться к врачу. Результат теста Шкала Бека для самооценки тяжести депрессии Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 13.Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно. Панических атак вроде нету, не стал проходить. Результат теста - Индивидуально-типологический опросник (ИТО) Ложь: 2 Аггравация: 4 Экстраверсия: 7 Спонтанность: 8 Агрессивность: 5 Ригидность: 8 Интроверсия: 6 Сензитивность: 7 Тревожность: 7 Лабильность: 6Интерпретация результатов: У Вас имеется достаточно выраженное заострение определенных черт характера, что приводит к психологическому дискомфорту и психической дезадаптации. Рекомендуется консультация специалиста. Результат теста Торонтская алекситимическая шкала Алекситимия: 59 Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы. Результат теста Шкала эмоциональной возбудимости Эмоциональная возбудимость (в стенах): 10 Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста. Это действительно так. Я уже продолжительное время нахожусь в подавленном состоянии. Я редко с кем-то гуляю. Постоянно хожу один, так как друзья постоянно не могут или не хотят гулять, но я их в этом не виню.. Уже привык один. Только не могу понять, причем тут приступы тошноты и психическое состояние? |
|
||||
|
||||
Пройдите все тесты, ссылки на которые есть в п.9, и результаты выложите здесь.
|
|
|||
|
|||
|