Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 20.06.2011, 21:04
Bezpaniki Bezpaniki вне форума Пол мужской
Серфер

Bezpaniki *
кризы из-за спазмов сосудов.

Добрый день, мне 24 года, вес 69, рост 190см.
Проблема следующая: 4 года назад случился сильнейший (скорее всего гипертонический или церебральный) криз. С тех пор стабильно раз в несколько месяцев были кризы...давление поднималось до 160 на 110...пульс до 150...отдышка, боли в груди, онемение конечностей, несколько раз были сильные судороги(трясло с большой амплитудой).Попадал по этому поводу в кардиологию, делали обследование...кроме ПМК1 ничего не выявили, сказали что это ВСД, невроз. В скорую попадал много раз, диагнозы везде разные - симпато-адреналовые, гипертонические кризы и ПА.
В последний год научился более менее не нервничать, но кризы продалжаются...и последнии несколько были после выкуренной сигареты, снимались скорой помощью 50 каплями валокордина 4 таблетками глицина и 1 капотена.
Вопрос следующий: насколько опасны такие кризы ведь это спазм коронарных артерий как я понимаю? Или это психологические кризы и опастности они не несут?
Заранее благодарю за ответ.
Старый 20.06.2011, 21:34
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,274 раз(а) за 33,334 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1/ с чем связано открытие уже 4-ой темы ?
2/ если вы приложиите скан любой выписки медицинской , станет понятно , что сделано - что нет .
3/ тип изложения вашей истории делает весьма вероятным в первую очередь консультирование у психотерапевта , но хотелось бы иметь данные о метанефринах
Старый 20.06.2011, 21:48
Bezpaniki Bezpaniki вне форума Пол мужской
Серфер

Bezpaniki *
Извините пожалуйста если что-то не туда пишу, или что-то дублирую.

У психотерапевта за эти 4 года я был, и не у одного...но на частоту кризов это не повлияло, они всё равно появляются...у меня родился сын, я занимаю очень ответственную должность в гос. структуре...эти кризы значительно ухудшают мой уровень жизни, если не сказать большего.
Не пью, курить не могу, так как последняя моя попытка покурить и так лёгкую сигарету привела к кризу и скорой помощи.

Все анализы и обследования выложу, но там всё в порядке по словам моего кардиолога.
Что такое" данные о метанефринах" я не понял, такоа анализа я не сдавал.
Старый 21.06.2011, 09:31
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,274 раз(а) за 33,334 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Так сдайте - 500-00-90