|
|||
|
|||
кризы из-за спазмов сосудов.
Добрый день, мне 24 года, вес 69, рост 190см.
Проблема следующая: 4 года назад случился сильнейший (скорее всего гипертонический или церебральный) криз. С тех пор стабильно раз в несколько месяцев были кризы...давление поднималось до 160 на 110...пульс до 150...отдышка, боли в груди, онемение конечностей, несколько раз были сильные судороги(трясло с большой амплитудой).Попадал по этому поводу в кардиологию, делали обследование...кроме ПМК1 ничего не выявили, сказали что это ВСД, невроз. В скорую попадал много раз, диагнозы везде разные - симпато-адреналовые, гипертонические кризы и ПА. В последний год научился более менее не нервничать, но кризы продалжаются...и последнии несколько были после выкуренной сигареты, снимались скорой помощью 50 каплями валокордина 4 таблетками глицина и 1 капотена. Вопрос следующий: насколько опасны такие кризы ведь это спазм коронарных артерий как я понимаю? Или это психологические кризы и опастности они не несут? Заранее благодарю за ответ. |
|
||||
|
||||
1/ с чем связано открытие уже 4-ой темы ?
2/ если вы приложиите скан любой выписки медицинской , станет понятно , что сделано - что нет . 3/ тип изложения вашей истории делает весьма вероятным в первую очередь консультирование у психотерапевта , но хотелось бы иметь данные о метанефринах
|
|||
|
|||
Извините пожалуйста если что-то не туда пишу, или что-то дублирую.
У психотерапевта за эти 4 года я был, и не у одного...но на частоту кризов это не повлияло, они всё равно появляются...у меня родился сын, я занимаю очень ответственную должность в гос. структуре...эти кризы значительно ухудшают мой уровень жизни, если не сказать большего. Не пью, курить не могу, так как последняя моя попытка покурить и так лёгкую сигарету привела к кризу и скорой помощи. Все анализы и обследования выложу, но там всё в порядке по словам моего кардиолога. Что такое" данные о метанефринах" я не понял, такоа анализа я не сдавал. |
|
||||
|
||||
Так сдайте - 500-00-90