|
|||
|
|||
Боли во влагалище
Здравствуйте! Мне 27 лет. Месячные начались с 14-15 лет, регулярные. Цикл 30 дней в среднем. Я замужем, есть ребенок 1,8. Кормлю грудью. Роды были естественным путем. Все в норме. Было эпизио. Контрацептивы с мужем не применяем. Используем прерванный половой акт. Решились на второго ребенка, посему не предохраняемся вообще никак. После полового акта при попадании спермы у меня болят стенки влагалища. Боль тянущая, усиливается если я стою. Ощущение будто мышцы болят. Сидя или лежа даже проходит. Через несколько часов все прекращается. Больше ничего не беспокоит. Подскажите что это может быть? Нужно сдать какие-то анализы?
![]() |
|
||||
|
||||
В литературе не описаны случаи возникновения болей после попадания спермы во влагалище.
С гинекологией вряд ли связано. Анализы при планировании отлично описаны в ЧАВО в теме о планировании. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ, но может это быть чем-то вроде аллергии? Я вспомнила, что при планировании первого ребенка были те же ощущения у меня. Только немного меньшей интенсивности. Может это быть просто реакцией организма? Такие случаи есть? Еще раз спасибо!
|