|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте.
Мне 17 лет,рост 176см, вес 58кг. Последние пол года у меня наблюдается постоянная сонливость. Я ложусь спать в 22-23 часа и часто всё просыпаю, могу проснуться в 14-15 часов дня, не слышу будильников. При этом и спортом занимаюсь и питаюсь вроде правильно и во время, вредных привычек нет.... Раньше я была отличницей, теперь ушла из института, т.к на всех занятиях спала(даже сидя на первой парте) и скатилась до "2". Я не могу читать книги, я всё время засыпаю. Когда я разговариваю с интересным человеком, иду по улице, не могу не зевать; зеваю весь день. Если думаю, голова иногда начинает болеть. Раньше такого не было. И памяти совсем нет, не могу готовиться к вступ. экзаменам!!!часто не помню, что было пару дней назад, не помню имён, чисел, всё путаю. Это уже окружающие замечают. Ко врачу-терапевту обращалась 2 раза(я живу в небольшом городке), надо мной просто посмеялись, никуда не направили и выписали комплекс витаминов, которые я и так принимаю. Я не знаю, что делать: почти вся жизнь в полусонном состоянии! Я хочу жить полноценно, учиться в ВУЗе и не могу это делать!!! Подскажите пожалуйста, признаками чего это может быть. И куда обратиться, что сказать, чтобы надо мной не смеялись "врачи"! Заранее Вам огромное спасибо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Для начала Вам надо сдать общий анализ крови и анализ крови на ТТГ (тиреотропный гормон). Опубликуйте результаты. |
|
||||
|
||||
Когда это началось? С чем Вы связываете появление этих симптомов? Не предшествовал ли этому стресс? Очень похоже на депрессию.
|