Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2006, 17:33
ЕленаВитальевна
Гость

Unhappy всё время сплю и ничего не помню

Здраствуйте.
Мне 17 лет,рост 176см, вес 58кг.
Последние пол года у меня наблюдается постоянная сонливость. Я ложусь спать в 22-23 часа и часто всё просыпаю, могу проснуться в 14-15 часов дня, не слышу будильников. При этом и спортом занимаюсь и питаюсь вроде правильно и во время, вредных привычек нет....
Раньше я была отличницей, теперь ушла из института, т.к на всех занятиях спала(даже сидя на первой парте) и скатилась до "2". Я не могу читать книги, я всё время засыпаю. Когда я разговариваю с интересным человеком, иду по улице, не могу не зевать; зеваю весь день. Если думаю, голова иногда начинает болеть. Раньше такого не было.
И памяти совсем нет, не могу готовиться к вступ. экзаменам!!!часто не помню, что было пару дней назад, не помню имён, чисел, всё путаю. Это уже окружающие замечают.
Ко врачу-терапевту обращалась 2 раза(я живу в небольшом городке), надо мной просто посмеялись, никуда не направили и выписали комплекс витаминов, которые я и так принимаю.
Я не знаю, что делать: почти вся жизнь в полусонном состоянии! Я хочу жить полноценно, учиться в ВУЗе и не могу это делать!!!
Подскажите пожалуйста, признаками чего это может быть. И куда обратиться, что сказать, чтобы надо мной не смеялись "врачи"!
Заранее Вам огромное спасибо.
Старый 22.03.2006, 09:41
Mikhail Mikhail вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 121 раз(а) за 119 сообщений
Mikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMikhail этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ЕленаВитальевна
Здраствуйте.
Мне 17 лет,рост 176см, вес 58кг.
Последние пол года у меня наблюдается постоянная сонливость. Я ложусь спать в 22-23 часа и часто всё просыпаю, могу проснуться в 14-15 часов дня, не слышу будильников. ...
Есть ли еще какие то жалобы, хронические заболевания?
Для начала Вам надо сдать общий анализ крови и анализ крови на ТТГ (тиреотропный гормон).
Опубликуйте результаты.

Комментарии к сообщению:
Dr. одобрил(а):
Старый 22.03.2006, 20:09
rizhova rizhova вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 87 раз(а) за 86 сообщений
rizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форумеrizhova этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Когда это началось? С чем Вы связываете появление этих симптомов? Не предшествовал ли этому стресс? Очень похоже на депрессию.
Ответ