|
|||
|
|||
Крапивница? помогите идентифицировать
Здравствуйте, мне 31 год ( жен), страдаю с детства аллергией на шерсть кошек- собак - с 12 лет, примерно с 20 лет присоединился поллиноз (поливалентный), 2 последние годы зимой делаю СИТ сублингвально ( луговыми травами), в связи с тем что и предыдущее лето и нынешнее, в Москве выдались довольно жаркими, а может и с подачи СИТ, чувствую себя получше в период цветения луговых, но... вот уже 10 дней подряд мучают перемещающиеся с места на место высыпания - они то чешутся, то нет, я вообще не могу понять, чем провоцирую их появления, и почему они мигрируют. За все время моих страданий аллергией, такого я еще не испытывала. Дерматолог в КВД назначила кестин и элаком 10 дней+ энтеросгель. Пью все это уже 5 дней - результат нулевой... Я даже не могу понять крапивница ли это? Помогите разобраться, пожалуйста...
ПС:В день, когда высыпало 1 раз - из "нового" съела крыжовник - пару кружек, грибы жаренные лисички...вот собственно и все...+ в подвале и подъезде нашего дома размножились блохи, вместе с беспризорными кошками, и абсолютно точно одну я убила на своей ноге, после чего осталось несколько подряд идущих укусов - но это на стопе... может это аллергия на этот укус? или на крыжовник? ( хотя он вроде низко аллергенный), а может вообще это от жары? Если можете, подскажите, что делать и что это вообще такое? (на фото элементы сыпи на ногах до колена) Спасибо |
|
|||
|
|||
еще фото
|
|
|||
|
|||
подниму
|