|
|||
|
|||
Опухло колено. Больно сгибать.
Добрый день!
Пол: М. Возраст: 26. Рост: 182. Вес: 60. У меня никогда не было проблем с коленями, разве что много лет назад, когда я сильно увлекался бегом, они немного побаливали. А сейчас неожиданно несколько дней назад распухло колено. Было больно прикасаться к области коленной чашечки. Красноты не было, не было и дискомфорта при движении. И все вроде бы шло на поправку, а сегодня с утра появился сильный дискомфорт в суставе при движении. Больно сгибать ногу, больно ее выпрямлять. С трудом встаю и сажусь, завязать шнурки было пыткой. В состоянии покоя боли практически нет. Сейчас два выходных и я не хочу потерять время. Стоит ли принимать какие-нибудь меры? С уважением Максим P.S. Вспомнил, что некоторое время стоял эти дни на коленях. |
|
||||
|
||||
Максим, заочно Вам никто не скажет диагноза. Необходимо очно обратиться к ортопеду. Надо провести тестирование сустава, чтобы хоть что-тозаподозрить
|
|
|||
|
|||
Спасибо. Разумеется, я очно обращусь к специалистам в понедельник. А сегодня, на всякий случай, решил помазать Гепатромбином (днем) и Диклоран гель (на вечер). Эти препараты были в домашней аптечке. И знаете, боль при сгибании стала менее выраженной. Так что завтра, наверное, тоже нанесу эти мази.
|