Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Травматология, ортопедия и эстетическая хирургия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.08.2011, 12:08
Maxim85 Maxim85 вне форума
Участник форума

Maxim85 *
Опухло колено. Больно сгибать.

Добрый день!

Рост: 182.
Вес: 60.

У меня никогда не было проблем с коленями, разве что много лет назад, когда я сильно увлекался бегом, они немного побаливали.

А сейчас неожиданно несколько дней назад распухло колено. Было больно прикасаться к области коленной чашечки. Красноты не было, не было и дискомфорта при движении. И все вроде бы шло на поправку, а сегодня с утра появился сильный дискомфорт в суставе при движении. Больно сгибать ногу, больно ее выпрямлять. С трудом встаю и сажусь, завязать шнурки было пыткой. В состоянии покоя боли практически нет.

Сейчас два выходных и я не хочу потерять время.

Стоит ли принимать какие-нибудь меры?

С уважением

Максим

P.S. Вспомнил, что некоторое время стоял эти дни на коленях.
Старый 06.08.2011, 15:44
germmed germmed вне форума
ортопед

Поблагодарили 1,634 раз(а) за 1,609 сообщений
germmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форумеgermmed этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Максим, заочно Вам никто не скажет диагноза. Необходимо очно обратиться к ортопеду. Надо провести тестирование сустава, чтобы хоть что-тозаподозрить
Старый 06.08.2011, 20:07
Maxim85 Maxim85 вне форума
Участник форума

Maxim85 *
Спасибо. Разумеется, я очно обращусь к специалистам в понедельник. А сегодня, на всякий случай, решил помазать Гепатромбином (днем) и Диклоран гель (на вечер). Эти препараты были в домашней аптечке. И знаете, боль при сгибании стала менее выраженной. Так что завтра, наверное, тоже нанесу эти мази.
Ответ