|
|||
|
|||
повышение АД и болезни ЖКТ
Здравствуйте . Мне 49 лет муж. рост 176, вес 86. принимаю Л-тироксин 50 в связи частичного удаления Щ.Ж.Был поставлен диагноз ВСД по смешанному типу год назад. В результате занятием оздоровительной гимнастики ВСД прошла кроме мелких симптомов. В ходе прохождения всех исследований при ВСД было установлено , что у меня есть гастроэдофагит дуоденить и бульбит. Недавно пришлось сильно понервничать и состояние немного изменилось .Чувствовалось напрежение во всем теле . и другие симптомы вегетатики . Но вопрос у меня о другом . Вечером приходя с работы сел ужинать . приготовил жаренную картошку с яицом и салат из помидоров. Во время ужина смотрел телевизор . и ни с того ни с чего резко меня бросил в жар , лицо покраснело ,участилось дыхание и сердцебиение .т.е словил П.А. Начал мерить АД 137\95. Хотя у меня АД понижанное 110\65. Занялся АТ и немного успокоился ,после опять АД стало лабильным т.е то 128\85.то145\95. И еще когда ел мне показалось как будто еда стал проходить в желудок с усилием что ли. Как бы чувствовал в 12 перстной кишке комок. Вопрос с чем связано изменение А.Д. и лабильность пульса? может желудок нужно проверять? спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
По поводу панических атак обратитесь к психотерапевту. Также стоит заняться нормализацией массы тела.
|