Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2011, 15:29
IVesiI IVesiI вне форума
Постоянный участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
IVesiI *
повышение АД и болезни ЖКТ

Здравствуйте . Мне 49 лет муж. рост 176, вес 86. принимаю Л-тироксин 50 в связи частичного удаления Щ.Ж.Был поставлен диагноз ВСД по смешанному типу год назад. В результате занятием оздоровительной гимнастики ВСД прошла кроме мелких симптомов. В ходе прохождения всех исследований при ВСД было установлено , что у меня есть гастроэдофагит дуоденить и бульбит. Недавно пришлось сильно понервничать и состояние немного изменилось .Чувствовалось напрежение во всем теле . и другие симптомы вегетатики . Но вопрос у меня о другом . Вечером приходя с работы сел ужинать . приготовил жаренную картошку с яицом и салат из помидоров. Во время ужина смотрел телевизор . и ни с того ни с чего резко меня бросил в жар , лицо покраснело ,участилось дыхание и сердцебиение .т.е словил П.А. Начал мерить АД 137\95. Хотя у меня АД понижанное 110\65. Занялся АТ и немного успокоился ,после опять АД стало лабильным т.е то 128\85.то145\95. И еще когда ел мне показалось как будто еда стал проходить в желудок с усилием что ли. Как бы чувствовал в 12 перстной кишке комок. Вопрос с чем связано изменение А.Д. и лабильность пульса? может желудок нужно проверять? спасибо за ответ.
Старый 21.08.2011, 01:01
Chibi Chibi вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 347 раз(а) за 343 сообщений
Chibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По поводу панических атак обратитесь к психотерапевту. Также стоит заняться нормализацией массы тела.
Ответ