|
|||
|
|||
Болит спина и кожа при ОРЗ
Доброго времени суток.
Меня зовут Ира, мне 31 год, рост 158 см, вес 48 кг. В детстве ставили хронический пиелонефрит, киста левой почки. Потом эти диагнозы сняли. С 19 лет стоял диагноз нефроптоз 2 стапени справа, сняли после второй беременности. Больше ничем не болела (гриппом последний раз 11 лет назад), даже ОРЗ раз в 2-3 года. В ночь с субботы на воскресенье заболело горло, утром поднялась температура 37.8. К вечеру температура спала (37.3) сама, но начала болеть кожа на руках и ногах - невозможно дотронуться, кажется что иголками колет. Из-за этого всю ночь не спала. Утром начали болеть крестец и поясница, тяжело сидеть, ходить, стоять. А при том, что болит еще и кожа - чувствую себя очень некомфортно. Температура так и держится 37.3, горло так и болит. Пошла сегодня к врачу - поставил ОРЗ, выписал анаферон, ингалипт и полоскать горло ромашкой. От жалоб на боль в спине и неприятные ощущения на коже отмахнулся, сказал от температуры ломит. Подскажите, пожалуйста, может ли от невысокой температуры быть такое? Никогда раньше не бывало. И еще, мне на прием в среду, может есть смысл попросить направления на анализы? Заранее спасибо за ответ! ЗЫ: мною создавалась тема в "психотерапии", вот ссылка http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=208390 |
|
|||
|
|||
|