Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 16:04
Marinazen Marinazen вне форума Пол женский
Начинающий участник

Marinazen этот участник имеет не очень хорошую репутацию на форуме
Скорая помощь прописала овсянку

Здравствуйте.
Вчера вечером я в аппетит съела 2 яблока. Ночью меня разбудила тошнота и рвота. За ночь вырвало 5 раз, сначала яблоками теми самыми, потом желчью 3 раза. Рвота не прекращалась, пока я не выпила церукал. Ничего не болело. Немного трусило и тошнило даже после таблетки.
Сегодня утром я решила вызвать скорую помощь, так как тошнота продолжалась, стало морозить немного и болеть в области поясницы.
На что мне ответили, что поешьте овсянки и пейте панкреатин.
Вот уже 15 часов как меня тошнит, я могу только выпить воды, поела немного каши, опять появились позывы на рвоту, но не рвала, болит поясница почему-то...
Не хочется паниковать, но что делать, самой ехать обследовать органы или всё же опять вызывать неотложку или это типичное несварение?
Спасибо!
Старый 06.10.2011, 16:05
Начинающий участник

Мне 28 лет, кормящая мама, ничего не употребляла, ни жирного, ни алкоголя тем более.
Старый 06.10.2011, 16:41
cactus1972 cactus1972 вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 355 раз(а) за 331 сообщений
Записей в дневнике: 9
cactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеcactus1972 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По Интернету Вам диагноз, само собой, не поставить. Необходим очный осмотр врача.
Совет "поесть овсянку" лишен какого-либо смысла.
Старый 06.10.2011, 18:17
investigator investigator вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 83 раз(а) за 83 сообщений
investigator этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Необходимо оьратится к терапевту и хирургу очно. Сейчас рабочий день закончился - прийдётся вызывать платного или самостоятельно обратится.
С такими симптомами ждать нельзя, так как к примеру аппендицит проявляется диспетическим симптомами, а классические появляются слишком поздно.
Ваши симптомы - боль в пояснице, рвота и тошнота вписываются в приступ почечной колики, но без очного осмотра, анализов точно не скажешь.

Комментарии к сообщению:
Iluhin не одобрил(а): нет оснований для обращения к хирургу
Старый 08.10.2011, 00:50
Начинающий участник

Вобщем, я ходила на УЗИ. Делала почки и поджелудочную, так как у меня тянуло очень, слева возле пупка и оттдавало непонятно куда. На моё удивление - абсолютно ничего плохого, даже не увеличена поджелудочная, единственное - МСД в почках. И всё. Сказали, что это кишечник. А как можно диагностировать проблемы с кишечником если что-то серьёзное (кроме бария и трубы в одно место есть что-то получше:-)?
Старый 08.10.2011, 09:31
Chibi Chibi вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 347 раз(а) за 343 сообщений
Chibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форумеChibi этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Marinazen Посмотреть сообщение
Вобщем, я ходила на УЗИ.
Лучше бы сходили к терапевту.
Помогает избежать ненужных обследований
Цитата:
Сообщение от Marinazen Посмотреть сообщение
(кроме бария и трубы в одно место есть что-то получше:-)?

Комментарии к сообщению:
Iluhin одобрил(а):
Ответ