|
|||
|
|||
Вопросы по ренгену
Добрый день, уважаемые врачи!
Пишу Вам от имени моей мамы, т.к. у нее самой написать Вам возможности нет. Ее возраст 47 лет, рост 158, вес 65. Хронических заболеваний нет. Примерно 1,5 месяца назад мы заболели практически всей семьей - моя мама, дочка и я. У всех были одинаковые симптомы - насморк и кашель. У меня и у дочки все достаточно быстро прошло, а у мамы кашель затянулся (правда через месяц мы еще раз заболели, а она нет). Все это время она кашляет, правда кашель носил характер остаточного явления, Но она все-таки решила сделать рентген, тем более это необходимо было сделать планово. Рентген сделали, и специалист, который этот рентген делал, направил маму ко врачу, т.е. увидел в нем какие-то проблемы. Наш врач в отпуске, мы решили выложить рентген сюда и узнать Ваше мнение по поводу него. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Есть еще жалобы по поводу высокого давления. в воскресенье оно поднималось до 170 (верхний предел), в среду до 140. До этого давление практически никогда не поднималось. Возможно, это связало с рентгеном - переволновалась по поводу него. Но если оно будет еще подниматься какие исследования вы рекомендуете пройти? Заранее очень благодарны за Ваш ответ. |
|
||||
|
||||
Данная картинка трактовке не подлежит.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Данная картинка трактовке не подлежит
Почему? Низкое качество картинки или плохо сделали рентген? Могу попробовать выложить на другом ресурсе и еще раз вставить ссылку. Хотя "в жизни" фото рентгена выглядит так же (оно напечатано на листке А4) Обратиться для начала к терапевту. Для осмотра, направления на возможные инструментальные исследования и подбора гипотензивной терапии. Спасибо. Это сделать желательно срочно или можно дождаться врача из отпуска? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Но, к сожалению, у нас нет фото рентгенограммы, маме дали просто этот листок А4 с напечатанными на нем результатами... Это значит, что и очный врач не сможет понять, что там такое, и нужно переделывать, чтобы на этот раз была уже сама рентгенограмма? (Напомню, то, что я выкладывала, было отсканированно и "в жизни" выглядит точно так же).
По поводу давления все понятно, спасибо за ответ. |
|
|||
|
|||
Подниму еще раз вопрос
Я правильно поняла, что в таком виде рентгенограмма не читаемая и ее надо переделывать? Или очный врач и с такой сможет разобраться (если увидит ее в живую)? Заранее спасибо за ответ. |