|
|||
|
|||
Тошнота и рвота
Здравствуйте, у меня искривление желчного пузыря и дискинезия. Прохожу курс лечения у гастроэнтеролога, понимаю, что это всё надо обсуждать с ним, но приём ещё нескоро. Возникла такая проблема - тошнота, потом рвота на пол дня, врач сказал, что был выброс желчи. Два дня назад эта история повторилась, сейчас опять чувствую приступ тошноты и не знаю, что в этом случае стоит делать - принимать пищу, чтобы желчь на неё воздействовала и может быть пройдёт всё без рвоты или, наоборот, воздержаться от еды и поголодать или может стоит вызвать рвоту самостоятельно, чтобы скорее освободить желудок от желчи? Подскажите, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Через интернет причину рвоты не определить. Это может быть побочным эффектом одного из принимаемых вами препаратов или симптомом заболевания(что и чем вы лечите неизвестно). Если не можете попасть к этому же гастроэнтерологу, обратитесь к другому.
Это весьма странное объяснение. |
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ. После того как выходит пища, ещё в течение пары часов продолжаются позывы и выходит горькая насыщенно-жёлтая жидкость. И меня больше интересует не сколько причина, а действия, непосредственно при тошноте, чтобы быстрее её устранить.
|