|
|||
|
|||
Боли в плече и лопатке. температура до 39С. бессознательное состояние (морфин?) mts?
2 недели назад мою маму начала беспокоить боль в левой лопатке и левом плече. Изначально она не могла локализировать боль, т.к. болело все тело и голова, позже осталась только боль в лопатке и плече. Так же имеет место повышенное давление, которое может быть обусловлено остаточными явлениями поченой недостаточности (до 200\140). При уколах оезбаливающих препаратов боль не снимается.
Острая почечная недостаточность была успешно устранена, уже 4 недели уровень креатинина и мочевины в норме, почки функционируют, в диализе не нуждается. Врачи из всех диагностических мероприятий провели только кт головного мозга (очагов и изменени не выявлено), узи брюшной полости (все чисто!!!!) и анализы (креатенин 48,5, АЛАТ 13, АСАТ 14, гемоглобин 127, эритроциты 4.2, тромбоциты 210, палочкоядерные 2%, сегментоядерные 80%, эозинофилы 1%, лимфоциты 14%, монолиты 3%, общий белок 74%). Кардиограмма тоже нормальная. Из лечения ей назначили: глюкоза 5%, инвазивный раствор, анальгетики, фозикард, дексалгин, кетонол (но уже окончательно перешли на налбуфин, который влияет на поки!!!). Более детальное обследование они проводить не хотят, объясняя это тяжелым состоянием пациентки!На мои требования провести КТ позвоночника не реагируют, аргументируя тем, что маму нельзя вести на КТ на носилках и в ее состоянии кт будет неинформативным.. У них есть простая отговорка, что у мамы раньше был рак желудка и это метостазы. НО, при последнем профилактическом обследовании (сентябрь) метостаз в брюшной полости и легких выявлено небыло. На требования провести исследование костнй ткани никто не реагирует. Вчера ей стало хуже, вдобавок поднялась температура до 39С. находится в полусознательном состоянии (морфин?) Что я могу сделать для снятия боли? Что я вообще могу сделать в этой ситуации? Спасибо. |
|
||||
|
||||
Сколько маме лет?
Вы пишете, что имела место острая почечная недостаточность? Когда? Что было ее причиной? Про рак желудка поподробнее. Когда диагностирован, оперирована ли? Объем операции? Анализы желательно сфотографировать, а не переписывать, т.к. в Вашем изложении их результатов есть ошибки (что понятно, Вы не медик), которые затрудняют их интерпретацию. ЭКГ также надо сфотографировать. Рентген легких маме в больнице делали? Цитата:
Кстати, какой диагноз сейчас выставлен маме? |
|
|||
|
|||
cactus1972
Спасибо большое за ответ. 1. Маме было 58 лет. 2. К сожелению ни диагноза, ни нормального обследования, ни лечения небыло, обращение к глав. врачу больницы не помогло. Знаю, что бесполезно, но буду обращаться в суд. 3. Рентген не делали, вообще ничего не делали!!!! Мое сообщение вчера было криком отчаяния, думаю, уже нет смысла писать ее историю болезни. |