|
|||
|
|||
Перелом основания 2 пястной кости!((
Здравствуйте.Помогите,подскажите пожалуйста.У меня перелом основания 2 пястной кости со смещением(со слов врача).Что делать,кулак восстановиться????
|
|
||||
|
||||
Перелом не сложный.Восстановление функции кисти,зависит от своевременности и качественности реабилитации.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Сколько времени прошло после травмы? как вы лечитесь сейчас? Вы в гипсе? Вас же наверняка кто-то наблюдает, какие рекомендации вам дали? Какие прогнозы? Напишите подробнее, а мы поправим если что...
|
|
|||
|
|||
[quote=Dr.Nikolaev;1535616]Сколько времени прошло после травмы? как вы лечитесь сейчас? Вы в гипсе? Вас же наверняка кто-то наблюдает, какие рекомендации вам дали? Какие прогнозы? Напишите подробнее, а мы поправим если что...[/QUOTЗдравствуйте,спасибо за отзывы.Травма произошла 20.10.2011.Мне не было назначено никакого лечения.Я просто нахожусь дома.Пью только витамины.В ночь когда случился перелом,мне наложили лангетку.Хирург который наблюдает,сказал:сделайте рентген-снимок и ждите когда срастётся кость!Посоветуйте с чего начать.Выложенные снимки сделаны в день травмы20.10 и 02.11.Посоветуйте что делать,пожалуйста.Заранее благодарен!!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте,спасибо за отзывы.Травма произошла 20.10.2011.Мне не было назначено никакого лечения.Я просто нахожусь дома.Пью только витамины.В ночь когда случился перелом,мне наложили лангетку.Хирург который наблюдает,сказал:сделайте рентген-снимок и ждите когда срастётся кость!Посоветуйте с чего начать.Выложенные снимки сделаны в день травмы20.10 и 02.11.Посоветуйте что делать,пожалуйста.Заранее благодарен!!
|
|
||||
|
||||
Так иммобилизация проводится или нет, я не понял...
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Ничего особенного - если гипс разболтался, повторно обратиться в травмпункт и переделать гипс, носить его столько, сколько определит ваш лечащий врач, а потом под контролем реабилитологов, как вам сказали ранее, пройти курс физиотерапии и разработки движений. Этого будет достаточно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|