|
|||
|
|||
НАО 1 типа
Вот тут я описывала свои симптомы http://forums.rusmedserv.com/showthr...57#post1647357
Сейчас получила результат анализа - НАО 1 типа Я в Москве и в растерянности. Куда обращаться? Доктор направил меня "на всякий случай на анализ", но она явно не в теме. ЧЕм лечиться? Погуглила: все более или менее действенные препараты забугорные и у нас их нет (я так поняла) У меня 2 дочери (3.5 года и 5 месяцев) и у младшей уже был похоже отек - ухо опухло еще месяца не было, а у старшей очень часто животик болит... Боюсь за них жутко. Очень страшен отек гортани. Чем снимать?????? Умоляю, подскажите, к кому обратиться!!! Вот прочитала "Для лечения острых приступов применяют очищенный концентрат С1inh 3000 — 6000 ЕД 1-2 ампулы. Рекомендуется применять очищенный С1inh не менее 3 раз в год. К сожалению, препарат С1inh дорогостоящий и не зарегистрирован в РФ, поэтому не может рекомендоваться для широкого использования в нашей стране." А как эти препараты называются? их только по рецепту можно купить там? Вот еще что нашла, но у нас они вообще не продаются? "В настоящее время для лечения НАО рекомендованы и применяются на практике в различных странах следующие препараты: Firazyr -- Антагонист рецептора B2 - Икатибант Производитель: Shire Human Genetic Therapies (HGT) Berinert -- концентрат C1-ингибитора Производитель: CSL Behring Cinryze -- концентрат C1-ингибитора Производитель: Viropharma Cetor -- концентрат C1-ингибитора Производитель: Sanquin Kalbitor -- ингибитор Калликреина - Ecallantide (DX-88) Производитель: Dyax Corp. Ruconest/Rhucin -- Рекомбинантный C1 ингибитор Производитель: Pharming NV" |