|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте Уважаемые доктора этого раздела!
Жен. 28 лет.3 октября начало болеть горло,больно глотать,краснота,врач которая приходила к ребенку,заглянув в горло сказала что герпесная ангина.Сказала лечиться так же как и детям.Пропила акцикловир,брызгала орасептом,доктор тайс леденцы,полоскаю сейчас стоматидином.Стало лучше,потом через неделю начало першить в горле,Знакомая гематолог смотрела и сказала что это фаренгит.А!Все это время мешал на горле с правой стороны лимфоузел,не внутри горла,а снаружи.Все остальные лимфоузлы при пальпации не прощупываются. Потом чувство "мешания" прошли. Все это время периодически возникает какой то дискомфорт и на глотке какие то пупырышки.Сейчас в горле как будто щекочет.першит,если так как бы кгыкнуть(как бы кашленуть не с бронх,а в горле)то всегда слюна выходит вязкая,без каких либо других примесей,просто вязкая слюна.а вообще раз 10-15 в день бывает сухой кашель,после него не приятное ощущение в горле,обызгаю орасептом в этом случае или поласкаю стоматидином.В течении дня отдает в правое ухо.Само ухо не болит,такое ощущение как будто с горло,с мендалины стреляет в ухо. Скажите,можно по фото и описанию сказать что это все таки такой затяжной фаренгит? И чем его можно вылечить? Если он так долго не проходит,можно ли считать что он хранический? Раньше бывало иногда что ларенгит был,голос пропадал. Болею не часто,лет 5 вообще не болела.В том году зимой болела ОРВИ,и вот сейчас не могу избавиться от этого фарингита(?) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] пупырышки такие как тут-только не так сильно засеяно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] п.с.Температура не поднималась,во всяком случае я не мерила и не ощущала ее. Буду очень благодарна за внимание к моей темки.Спасибо! |