|
|||
|
|||
![]() Добрый день! Мне 29 лет, в октябре месяце по резальтатам анализов обнаружили ГГ. Назначили лечение: Валтрекс-1таб 3 месяца, свечи лонгидаза -10 шт. во влогалище, свечи с метилурацилом- анально, иммуноглобулин человеческий нормальный (титрованный) 5 уколов 2 раза в неделю по 3 мл в/м с алергопробой.
Интересуют вопросы: 1. Стоит ли принимать лонгидазу пр илечениии или нет; 2. Сдавала иммунограмму с подбором лекарстенных средст, иммуноглобулин рекомендован, зачем тогда делать аллергопробу? В центре, где сдавала анализы если посещать процедурный кабинет, то получается очень дорого. Инъекция с аллергопробой стоит 245 рублей плюс, потом надо будет сделать инъекцию 3 мл., получается сумма еще в 980 рублей, плюс стоимость самой инъекции 100 рублей. Обяхательно ли делать аллергопробу? И чем отличается иммуноглобулин, который продается в аптеки и титрованный? Я сама умею длать уколы, можно ли мне самой сделать себе укол иммуноглобулина? каие риски? 3. Просьба, проконсультировать подобранное лечение, т.к. получается очень дорого? Правильно ли я понимаю, что лечиться необходимо одновременно с партнером, даже если у него не выявили ГГ? Для партнера после рузультатов анализов бедет индивидуальная схема или можно пройти лечение по моей схеме. Не очень хочется тратить деньги в пустую. Помогите разобраться в этих вопросах. Большое спасибо. |