Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 18:17
Olgage Olgage вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Olgage *
Пиогенный стрептококк,стафилококк золотистый,ребенку 1,3.

Умеренный рост и одного и второго.
Месяц назад было рыхлое горло без иных проявлений,5 врачей поставили разные диагнозы,от "ларингита и ложится в стационар "до" на фоне дентации".Сейчас горло,может,немного рыхлое.Сдали посев и вот результат(посев назначил лор)
Почитав форум я поняла,что пока ничего делать не стоит(ребенок болел легким орви пару раз и один раз было что-то кишечное).меня волнует,что наверное он этот стрептококк взял от меня,у меня частенько болит горло по утрам или после холодного,и мне наверное нужно сдавать мазок и лечить себя,но я его еще кормлю грудью(не собираюсь пока бросать,у нас аллергия на молочкное).Что нам делать? Ребенка ничего не беспокоит.По оак у нас анэмия,пока пытаемся наладить диетой.
Заранее очень благодарна за ответ:-)
Старый 05.12.2011, 19:17
eduardshraibman eduardshraibman вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 9,751 раз(а) за 9,315 сообщений
eduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeduardshraibman этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ничего делать не надо.По разным данным, до 25 % населения- носители стрептококка."Рыхлое горло" без других признаков острого заболевания лечить не надо
Старый 05.12.2011, 19:58
Olgage Olgage вне форума
Участник форума

Olgage *
Цитата:
Сообщение от eduardshraibman Посмотреть сообщение
Ничего делать не надо.По разным данным, до 25 % населения- носители стрептококка."Рыхлое горло" без других признаков острого заболевания лечить не надо
А мне стоит сдавать мазок и лечить ?
Спасибо за ответ.
Старый 05.12.2011, 21:59
ENT_1 ENT_1 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 378 раз(а) за 355 сообщений
ENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеENT_1 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Нет, мазки лечить не нужно.
Старый 05.12.2011, 22:18
Olgage Olgage вне форума
Участник форума

Olgage *
Цитата:
Сообщение от ENT_1 Посмотреть сообщение
Нет, мазки лечить не нужно.

Да да, знаю,что анализы не лечат))
Ответ