|
|||
|
|||
Гепатит Б - помогите с результатами анализов, Плиз !
У меня Гепатит "Б". Болею им уже 10 лет, но последние 7 лет лет не ходил ко врачу, только пил периодически Зеффикс, последние 2 месяца начал пить Тенофовир, но что-то не очень его переношу и поэтому пока прекратил. Сейчас сдаю анализы и собираюсь ко врачу, но к сожалению нет на примете нормального врача по моей проблеме (живу в ЮВАО Москвы), а 10 лет назад мне попадались одни вымогатели в платных клиниках, которые толком ничего не знают. Был у своего терапевта, но она совсем плохо понимает проблему и не даёт никакого направления в больницу на обследование. А также, если кто-то может посоветовать грамотного специалиста-практика по моей проблеме - буду Очень признателен !
Спасибо ! |
|
||||
|
||||
Обратитесь в ММА им. Сеченова. Но, на сегодняшний день вам лечение не показано.
|
|||
|
|||
Спасибо Вам за ответ !
Спасибо Вам за ответ ! Честно говоря ждал именно вас ! Не знал как написать именно вам. Проблема в том, что последние полгода я стал себя чувствовать заметно хуже. мне 45 лет. Забыл сказать, что УЗИ 2 недели назад показало жировой гипотоз и немного увеличена правая сторона печени, и подозрение на панкреатит. А почему мне лечение не показано ? Как же быть ? Если я не пью 2 месяца Зеффикс, то потом становится хуже состояние. И почему у меня HBsAg есть, а антител к нему нет ? Тем более, что чувствую себя хуже ? Не знаете ли вы здесь на форуме кого-то из врачей по моей проблеме из Москвы ? Только конечно грамотного врача надо, как вы !
![]() Извините, если что написал не так. |
|
||||
|
||||
Все-таки по интернету не лечат. Я думаю, что вы вполне можете обратиться к проф. Маевской Марине Викторовне со ссылкой на мою рекомендацию.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Спасибо большое за ответ !
Но не успел воспользоваться вашей рекомендацией. Сегодня был в Сеченовке на платной консультации. Сказали также как и вы , что вирусная терапия не нужна, только раз в три месяца сдавать анализы. Но после Нового Года пойду проверять весь организм. Если что-то пойдёт не так, то обращусь к вашей рекомендации. Всё равно Большое Спасибо за ответы ! |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
забыл сказать, что был у этого врача. Можете что-то сказать про него ? |
|
|||
|
|||
Как только, что посмотрел о вашей рекомендации, то она более грамотный специалист по проблемам печени, но сначала наверное обследуюсь, а потом уже с результатами и к вашему специалисту схожу.
|
|
||||
|
||||
Джамал Тинович прекрасный специалист. Передавайте привет, когда будете в очередной раз на приеме.
|
|||
|
|||
Обязательно передам, но уже после Нового Года.
Т.е вы его знаете и как я понимаю также считаете его хорошим врачом . Спасибо за рекомендации. |
|
||||
|
||||