|
|||
|
|||
Гайморит
В начале декабря начался насморк, чтобы не перешел в гайморит (я болею примерно раза 2-3 в год гайморитом) я начала промывать нос гентамицином, брызгать каметоном,и пропила 5 дней ампициллину тригидрат по 2 таблетки 3 раза в день.
Насморк не прошел в течении 2 недель и перешел в гайморит, поэтому я пошла к лору. Он назначил: Амоксиклав 0,5 *5 дней, нафтицин, сок алоэ, и кукушку. Через неделю посмотрел - сказал, что гайморит прошел, остался ринит, продолжай закапывать сок алоэ и капельки. Параллельно оставила промывать нос гентамицином и брызгала биопароксом. Но улучшения не последовало, поэтому я пошла другому врачу. Он назначил: промывание "долфин", спрей Изофра в нос, Називин, Супракс 400 мг *6 дней, Синупрет 3 раза в день. Изофра не держит совершенно, продолжаю брызгать биопароксом и капать пиносол, пью иммунал. Сегодня выпила последнюю таблетку антибиотиков, улучшения состояния нет, нос промываю уже не 3-4 раза в день, а дошла до 6-7. К врачу только 12 числа, да и лору на мое состояние мягко говоря плевать. Можете дать совет или рекомендацию по коррекции лечения? |
|
||||
|
||||
Вам следует произвести компьютерную томографию околоносовых пазух для решения вопроса о хирургическом лечении.
|