Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 14.12.2011, 08:43
Pototskaya Pototskaya вне форума Пол женский
Начинающий участник

Pototskaya *
Как правильно подмывать девочу?

Здравствуйте! Извините, но у меня деликатный вопрос.
Моей дочке 2,5 месяца. Какает она иногда так, что кал попадает в половую щель.Подскажите, пожалуйста, как качественно подмывать малышку ТАМ, не травмируя.
Заранее благодарна!
Старый 14.12.2011, 10:00
Начинающий участник

Pototskaya *
Извините, пожалуйста. Я конечно понимаю, что м.б. данный вопрос для кого-то не очень важен. и считается что молодая мать должна все знать, но тем не менее для меня этот вопрос очень важен и я очень жду ответа , дабы не навредить действием\бездействием ребенку.
P/S Нельзя ли в ЧАВО разместить тему подобной "доступно о "кранике"" только для девочек.
Заранее благодарна!
Старый 14.12.2011, 11:04
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Pototskaya Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Извините, но у меня деликатный вопрос.
Моей дочке 2,5 месяца. Какает она иногда так, что кал попадает в половую щель.Подскажите, пожалуйста, как качественно подмывать малышку ТАМ, не травмируя.
Заранее благодарна!
Подмывают девочек под проточной струей воды спереди назад.
Старый 14.12.2011, 11:33
Начинающий участник

Pototskaya *
Спасибо. Я делаю примерно следующее: 1. кипячу воду 2. остужаю до теплой 3. держа ребенка на левой руке поливаю из кружки сверху (спереди назад) (Проточную воду из под крана не использую ввиду ее оч.плохого качества) Этого достаточно, если кал попал "внутрь"? Поток воды из кружки не очень-то сильный!))
Старый 14.12.2011, 11:39
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Pototskaya Посмотреть сообщение
Я делаю примерно следующее: 1. кипячу воду
Это лишнее. Для питья качество водопроводной воды, возможно, и имеет значение, но для подмывания - нет.
Ответ