|
|||
|
|||
Нейросенсорная тугоухость (которой я боюсь больше смерти) начинается?
здравствуйте
возраст 19 лет вес 50 кг рост 170 пол м стали болеть уши (примерно года 3 назад) сходил к лор врачу на осмотр лор патологий не выявил (проводились комертональные исследования шепотно речевые) не выявлено ни отитов ни каких либо других патологий есть шум в ушах (мне больше кажется что в левом) лор сказала что виной тому проблемы с позвоночником. (шум слышу когда ложусь спать и все выключено и когда просыпаюсь но после умывания все это проходит (вечером все повторяется) заложен нос (я не помню с какого времени) выделений нет, болит горло (полтора года першит и изредка выделяется прозрачная слизь обычно утром после сна происходит отхаркивание (один раз только когда просыпаюсь) проходил тональный аудиометр аудиограмма прикреплена. я дома на спор с другом тон генератором проверял слух т.к на музыкальном форуме поднималась тема о том что человек может максимум слышать 22 кг и нам стало интересно кто слышит больше частот мой верхний предел 17,4 кг нейросенсорная тугоухость (которой я боюсь больше смерти) начинается с того что человек перестает слышать высокие частоты (у меня мама тоже оглохла на левое ухо после гриппа так она тем же тон генератором слышит лишь 9 кг (хотя норма ее возраста 12- 15 кг при помощи все того же друга проходил шепот на расстоянии каждым ухом с расчетом что 2 полных шага 1,83 м слышу с 7 метров каждым ухом но если я смотрю тв то "пропускаю" слова мимо ушей хотя сейчас слышу разговор сестры и мамы по скайпу при закрытых дверях своей комнаты товарищи врачи что не так? что еще пройти можно? а то все ни в какую успокоиться не могу (хотя все говорят что я себя накручиваю и говорят что я не внимателен) ps треск в ушах при сглатывании слюны |