Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 02.01.2012, 17:10
yasy yasy вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
yasy *
Мононуклеоз

ребенок 1,8 перенес(ит) мононуклеоз цитомигаловирусный,по приезду из больницы,орви(кашель и сильные сопли),один день было улудшене и сегодня осип и кашель лающий,от начало болезни,как попали в больницу с моником прошло 3 недели,ребенок все не может поправиться.были судороги на температуру однократно 4 мес назад на розеолу.
врач был несколько раз при орви,легкие чистые.сегодня не знаю,температуры нет...вызывать неотложку что бы послушали?что делать?
пить даю,нос промываю...толку ноль
Старый 02.01.2012, 17:30
CMEX81 CMEX81 вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 336 раз(а) за 327 сообщений
CMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеCMEX81 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
попали в больницу с моником
-вы о чем?
Цитата:
все не может поправиться
подробнее опишите, что беспокоит ребенка
Цитата:
сегодня не знаю,температуры нет...вызывать неотложку что бы послушали?
вы издеваетесь???
Читайте ЧАВО- там и про мононуклеоз, и про ОРВИ, и про фебрильные судороги... В общем, много полезного.

Комментарии к сообщению:
Time одобрил(а): вы издеваетесь???
Старый 02.01.2012, 17:39
Начинающий участник

yasy *
спасиб
да все читала и не раз
все там так хорошо,лечить не надо и пр
а я боюсь,у меня ребенок без дыхания уже был при судорогах,седых волос прибавилось.
моник-монуноклеоз.так врач в нииди детских инфекций ласково называла,это в Спб есть такой,кстати там его лечат аб и феронами,вот так...и курсик мне на месяц феронов расписали,+после сдачи анализов через мес.,на прием к инфекционисту
ребенка беспокоит кашель и сопли,уже 2 недели...теперь он лающий,кашель.
Старый 02.01.2012, 18:05
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
все там так хорошо,лечить не надо и пр
а я боюсь
Ну, тогда лечить нужно Вас, а не ребенка...
Цитата:
моник-монуноклеоз.....кстати там его лечат аб и феронами,вот так...и курсик мне на месяц феронов расписали
Ну что Вам сказать...это весьма печально, что в НИИ Детских инфекций врачи не знают, что такое Инфекционный мононуклеоз...
Старый 02.01.2012, 18:44
Начинающий участник

yasy *
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
Ну, тогда лечить нужно Вас, а не ребенка...

Ну что Вам сказать...это весьма печально, что в НИИ Детских инфекций врачи не знают, что такое Инфекционный мононуклеоз...
т.е. мне ничего делать не надо,это нормально,кашель и насморк почти мес,неделю из них с темпой.
про лечить меня...кхм ну спасибо конечно,но уже второй раз нарываюсь здесь на хамство,а по сути вопроса ответа нет...
выводы остаются те же...как ни странно.
нииди не правильно лечат,хотя их профиль,на форуме предлагают полечить маму,а педиатОр из пк предлагает аугументин.
ну в принципе да...это Россия.
С Новым Годом!
Старый 02.01.2012, 19:14
dr.Ira dr.Ira вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 1,803 раз(а) за 1,491 сообщений
dr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdr.Ira этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
а по сути вопроса ответа нет...
По сути Вам ответили в первом же посте.
Цитата:
Сообщение от CMEX81 Посмотреть сообщение
Читайте ЧАВО- там и про мононуклеоз, и про ОРВИ, и про фебрильные судороги... В общем, много полезного.
Если Вас этот ответ не устраивает, то мы Вам помочь не можем. Тему хамства не продолжаю. Лечить надо того, кто предъявляет жалобы и нуждается в помощи врача.
Старый 02.01.2012, 19:16
Начинающий участник

yasy *
Цитата:
Сообщение от dr.Ira Посмотреть сообщение
По сути Вам ответили в первом же посте.

, то мы Вам помочь не можем..
спасибо за честность хоть.
прошу модератора закрыть тему.
Закрытая тема