|
|||
|
|||
Болит живот, понос.
Здравствуйте!
Первые симптомы появились недели полторы назад. После приема пивных дрожжей (нагипол 2), примерно через часа 2 началось урчание в животе, дискомфорт, а на следующий день понос. Я попил их еще 2 дня, думал может всё образуется, организм привыкнет, но не тут-то было - понос не проходил, урчание в животе, которое наверное слышали даже соседи в низу, не проходило. Потом через 2 дня вроде нормализовалось. Я решил опять попробовать дрожжей, выпил 5 таблеток как по инструкции и всё по новой, и я их вообще выбросил. Так у меня теперь живот уже болит неделю и понос, то успокоится то снова (схожу в туалет раз за день и лучше), а урчание ежесекундно продолжается (причем такого звонкого я не слышал никогда от себя. В данный момент я чувствую: ужасный дискомфорт в животе, легкое жжение и временами хочется в туалет. Что мне выпить, чтобы этот кошмар закончился? Только не дорогое, я всё таки студент.))) |
|
|||
|
|||
P.S. Обратиться в поликлинику не могу по причине того что оставил свой мед.полис по месту прописки, а это очень далеко. Вот и обратился на этот форум.
|