|
|||
|
|||
![]() Добрый день, уважаемые! Очень нужна Ваша помощь! Возраст 25 лет, вес 51кг. Спустя 1,5 года лечения от крапивницы назначили анализ на аскариды. Сдав анализ крови на аскаридоз, результат 1.1++. Назначен препарат Немозол, принимать 7 дней по 400мл (1 таблетка). Меня интересует, расщепляет ли он гельмитов или только убивает и они выходят целиком. Если не расщепляет, то подскажите какой препарат использовать вместе с Немозолом, чтобы он участвовал в расщеплении и выведении. Жутко страшно увидеть это... Для справки, пью препарат уже 4ый день, но ничего не вышло... Спасибо большое. Очень жду Ваших ответов.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
А мне наоборот сказали, что кал не достоверный ответ не дает, и почти всегда результат отрицательный... Наверное все равно сдам, что покажет...
А по поводу разложения в кишечнике, как же Вы меня обрадовали... Я так переживала по этому вопросу)))) И встречно! Для профилактики, всем членам семьи нужно пропить таблетки или я не могла заразить? Или, еще лучше сдать анализы?? |
|
||||
|
||||
Про профилактику - прикрепленная тема. При аскаридозе необходимость обследования контактных зависит от наличия симптомов.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!!
А разрушение гельминтов в кишечнике 100%?! ![]() |