|
|||
|
|||
у малыша дико воспалена кожа в паховой зоне!
Здравствуйте! Моему сыну 1 годик, родился с весом 3800, рост 53, до 11 мес. полностью на ГВ, сейчас в основном предпочитает молочную смесь, неделю назад он заболел - закиси в глазах, зеленые корочки в носу, красное горло, доктор назначила в глаза -левомицетин, в горло - мирамистин, в нос - аквамарис, и интерферон, через 4 дня лечения поднялась температура и выявилась гнойная ангина, назначили амоксиклав, мирамистин, лизобакт, бифидумбактерин. На сегодняшний день, с глазками все в порядке, носик не дышит, там слышно как хлюпает слизь, температура держится уже около 3 суток, самое ужасное то, что у него из за амоксиклава начался понос, из за которого у него воспалилась кожа на столько, что он дрожит от боли, когда я ему мою попу и мажу д-пантенолом. Помогите пожалуйста, что делать не знаю, кожа красная, как будто ожег!
|
|
|||
|
|||
Фото я смогу выложить только завтра, сейчас малыш спит, но меня теперь очень тревожит другое - к сожалению, только сегодня смогла добраться до интернета, и прочитав ЧАВО ужаснулась, нам оказывается антибиотики ненужны!!! Что мне теперь делать? Уже 3 сутки, как я даю малышу амоксиклав, температура держится, на посев, естественно анализы никто не брал, я в замешательстве, нам стоит прекратить прием антибиотика или уже продолжить до 5 суток? Может нужны свечи виферон? А с горлом что делать, прекращать лизобакт и мирамистин?
|
|
|||
|
|||
Срочно выйти из ужаса. На 90% у ребенка нет показаний к антибиотикам, но я голову за это на отсечение не дам
![]() |
|
|||
|
|||
Значит нам продолжать курс антибиотиков?
|
|
|||
|
|||
Воспаление начало проходить, я орошала пантенолом и стало гораздо лучше, антибиотик я давать перестала - мы пили амоксиклав 3 дня, но температура уже 4 сутки 39,7, что делать не знаю, как лечить? Помогите пожалуйста!
|