Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 22.06.2006, 15:37
tatata tatata вне форума Пол женский
Серфер

tatata *
Unhappy иерсиниоз

Прошу внимания!Нужен совет в лечении хронического иерсиниоза.
Течение вялотекущее, титры от 100 до 400, как таковых обострений нет, когда похуже - 400, когда получше - 100.Диагноз поставлен год назад.За это время пила - сумамед, доксициклин,амоксиклав, левомицитин.Температура перстала подниматься только после левомицитина.Симптомы примерно как здесь

http://forums.rusmedserv.com/showthr...E8%ED%E8%EE%E7.)

Чем лечить?Не лечится.Становится лучше а потом опять хуже.Летом и когда жара всегда ухудшение.
Особенно я прошу врачей, которые работают за границей, если есть информация по лечению именно хронического иерсиниоза.Потому что ситуация серьезная.
Причем мне нужна именно грамотная врачебная помощь в москве, питере, за границей(куда ехать) а не виртуальная консультация.Посоветуйте кто что знает.(подробнее могу ответить письмом)
Старый 22.06.2006, 21:24
Tim Vetrov Tim Vetrov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 29 раз(а) за 25 сообщений
Tim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTim Vetrov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я правильно понял, что Вы не нуждаетесь в консультации здесь, а Вам просто нужен хороший инфекционист? Где Вы живете?
Старый 24.06.2006, 12:34
tatata tatata вне форума Пол женский
Серфер

tatata *
Да абсолютно верно.Я живу в Москве.Мне нужен человек который шарит в антибиотиках, понимает в теме.Очень конкретный разговор, конфиденциальность(обоюдная) и все такое.:-)
Ответ